www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/451807108
Пост визитка.
Все уснули дома… мне бы петли поковырять. А я вот лишь бы делом не заниматься… пост написала))))
Пони Пинки Пай (цвета выыбраны из имеющихся… так как сроки поджимали) Рост около … Читать далее
На Социалистической 20 в 11 часов.Встреча длится 2-3 часа под горячий чай и весёлые беседы. В рамках клуба «28 петель». У кого вопросы, задавайте в комментариях. Кто собирается — тоже отмечайтесь пожалуйста. Всем добра!
www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/451807108/ Пост визитка.
Для самых маленьких (грызунчиков) слингобусы
Погремушка для фанатки покемонов
Мягкая пирамидка для малышей чуточку постарше
Лис с характером (но это не удивительно … Читать далее
Объявление .
В субботу 03.03.2018г. в 11:00 на Социалистической 20 состоится встреча клуба. Традиционно будут мастер-классы по вязанию вещей для #торопыжек спицами и крючком. Желательно взять с собой пряжу и инструменты, но главное — желание помочь … Читать далее
Приятные новости ))))) Вчера состоялась первая в 2018 году передача вещей для #торопыжек в Перинатальный центр 2 г. Волгограда )))))) Еще в декабре мы получили большую коробку для #минималышей от @viktoria_props с носочками, одеялами и специальными конвертами … Читать далее
Мишутка связан в подарок замечательной слингомаме (аж из Челябинска).☝ vk.com/kiryushina_oksana
Этот мишутка прекрасно стоит, сидит))) ножки и ручки крутятся, что нравится далеко не только малышам — я сама в восторге от этого☺😆
«Игрушка связана по … Читать далее
Это далеко уже не первая встреча… Есть мастерицы, которые ходят регулярно и радует то, что каждый раз приходят новички.
И погода вчера была чудесная и встреча клуба «28 петель» удалась на славу :) под приятным впечатлением ехала домой.
Приятное общение, … Читать далее
www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/451807108/ Пост визитка.
Простите, редко захожу… читать всех не получается.
пробовала этой зимой новые виды вязания: трикотажные корзинки и плюшевые игрули.
поделка в школу.
Девченкам-соседкам … Читать далее