Девочки, может, надо кому? Вчера купила кеды, отличнейшие, такие удобные, с хорошей скидкой. Дома походила — маловаты. Размер 40 на упаковке, по факту 39. Отдам за что купила — 700. Вот, собственно, и они
Интересное место для путешествий с детьми! Парк «Ключи» находится рядом с селом Кострома Белгородской области на месте бывшей барской усадьбы помещика Константина Питры. На въезде – небольшой зооуголок со страусами и лошадьми, беседки и кафе, где угощают … Читать далее
Владельцы, подскажите! У меня живут 3 черепашки, мелкие, ок 6см панцирь. Пару дней назад заметила, что 2 из них как будто спят все время — глаза закрыты, сидят под лампой. А вчера смотрю — они даже когда едят, глаза не открывают. Достала, смотрю, одна … Читать далее
Девулечки мои! путешественницы! помогите советом! собрались мы с приятельницей в Питер на недельку. решили, что будем снимать квартиру. благо на Авито полно объявлений (думала я). решила, что за пару дней до отъезда БЕЗ ПРОБЛЕМ подыщем жилье… ага, как … Читать далее
Девы, помогайте! Не могу найти нигде образец искового для определения порядка общения с ребенком. Везде от имени отца, одна вода «мне чинят препятствия» и бла-бла... Ситуация следующая — мы не можем договориться с БМ о времени общения. У дочки занятия … Читать далее
Недавно мы стали обладателями симпатично троицы этих черепашек, совсем маленьких, ок 5см. Живут в аквариуме 5л. Я никогда не держала дома подобной живности, поэтому вопросы: Как часто их кормят? Сейчас кормим один раз в день, вечером. Чем их можно кормить … Читать далее
Давненько я ничего вам не показывала. Обещаю исправиться и пофотографировать свою модельку) А пока шапочки для двойняшек. Связаны из хлопка с акрилом. Спасибо за внимание и комментарии
Закон об определении порядка общения с ребенком подразумевает участие органов опеки и попечительства в этом вопросе. Мне необходимо определить время общения с ребенком. Действия? Писать в суд обращение по определению этого порядка? И все? Или в органах … Читать далее
Не за горами дочкин день рождения (4 года). Возникает вопрос — где отмечать? Дома не хочу — и готовить некогда, и не очень хочется, чтобы дети разнесли дом...
Куда можно отправиться? Ориентировочно 5-7 человек детей 3-4 лет и столько же взрослых. Динозаврия … Читать далее