Ленка-змейка
Ленка-змейка
Хабаровск
20 лет
13 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 13 лет
Все
Привет, девочки!!! Ооооочень давно я сюда не заглядывала — каюсь! Но, я верю и знаю, что здесь, как нигде более я найду отклик и сострадание к чужой судьбе! В пятницу я в одноклассниках натолкнулась… Читать далее
665
Девочки, у кого есть возможность или может быть знакомые занимаются… мы в среду на море едим, а котейку нашего надо бы на передержку в добрые, заботливые руки на 10 дней определить. За вознаграждение… Читать далее
548
Мой муж не любит нарощенные ногти. Я же наоборот, ну вот вчера и нарастила.беленькие такие с цветочками))ну показываю мужу, хвалюсь стою.а он так злостно-злостно на меня смотрит сидит.весь вечер… Читать далее
638
Девчонки!!! Мы сегодня окончательно и бесповоротно пошли!!! Дочька уже неделю по два-три шагала делала, но дальше боялась. Стоит без опоры уже недели две. А сегодня я ее поставила около дивана,… Читать далее
646
1.Мужчина, гкоторый не чувствует холода Девиду Блейну очень далеко до голландца Вима Хофа, который вообще не чувствует холода. При всем при этом его организм не страдает от холода, даже в самых… Читать далее
656
Откройте для себя мир увлекательный мир парапланов! Волшебный спорт, который так мало требует и так много дает! Для того, чтобы прокатиться на параплане, не нужны ни самолеты, ни образование,… Читать далее
2
718
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!! ...- Ленка… ты зачем пьешь? — Чтобы быть красивой! Когда я… Читать далее
3
633
ЛЮБЛЮ возить мужа на машине... Орет, матерится, руками машет. Эмоции через край! Зато дома потом сидит тихонько, БЛАГОДАРИТ, что в живых оставила! Молодая семейная пара, ожидая прибавления семейства,… Читать далее
1
538
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: — А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский… Читать далее
2
424
МАМА на Работу. дочке 4 годика. «Доченька, я на работу, ты запри дверь и ни кому не ОТКРЫВАЙ». «Хорошо, мамочка». Мама вышла, думает надо проверить. Стучит… «Кто там?» Грубым голосом: — «это… Читать далее
1
690
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Начать общение