привет, девчонки! пишу, чтобы сообщить, что данный сайт стал мне не интересен.. удаляться не буду, но захожу сюда крайне редко.. если кому нужна, то я есть в вк https://vk.com/id26800008
Девчонки, всем привет! Наконец, могу похвастаться приличным шитьем для дочки спасибо большое Любе, подсказала где ткани классные покупать когда шитье получается, столько сразу новых желаний!!! не могу, меня прям разрывает теперь))) хочу еще шитье футболок … Читать далее
Пазлы для дочки
21 сентября 2016 13:05
Девочки, привет! пришли пазлы нам с алиэкспресс я довольная, доставили прям до квартиры, все ровненькие, запаха нет… вышло 20 шт размером 30*30 = 1900 рублей спасибо большое Леночке и ее мужу из Москвы, которая помогает мне делать заказы с али, потому … Читать далее
Может кто помнит платье, которое я себе шила… ткань еще осталась и теперь я из нее сшила шапку и варежки моей куколке внутри флис… может расцветка не совсем детская конечно, но это на скорую руку, зато теперь выкройка шапки есть
сшила дочке игрушку, пока рано конечно ей понимать все возможности игрушки, ну пусть на будущее будет)) я за основу взяла пластмассовый шарик от когда-то подаренного чая, а ткани все что было дома, ничего не покупала
шила вот по этому МК http://www … Читать далее
Девушки, посоветуйте, что лучше постелить ребенку на пол? я уже месяц стелю просто одеяло, а на него пеленку, но сейчас она все под себя уже загребает… пытается ползти, но на этой поверхности не получается… слышала про полы-пазлы… искала у нас в Самаре, … Читать далее
Ну собственно писать о жилетке нечего, все и так понятно осталось немного пряжи, еще пинетки думаю связать к ней.. а потом еще беленькую кофточку с капюшоном хочу связать на осень)) короче фантазия моя снова разыгрывается, эх было б время еще на все … Читать далее
Рюкзак-переноска для ребенка
26 июля 2016 10:23
Привет! Девчонки, подскажи про рюкзаки переноски… на что обратить внимание при выборе (может кто конкретную модель посоветует)? Нам предстоит еще 10 сеансов электрофореза и 10 плавание, по мимо этого к врачам ходить… мне одной с коляской тяжело (муж … Читать далее
из старого покрывала смастерился плед для дочки покрывало было большое, это 4 часть от него… размер вышел примерно 90*120… другая сторона — ткань, оставшаяся от бортиков пледик поедет на дачу и будет там украшать кроватку Алисёнка