SтеклоVata
SтеклоVata
Москва
11 лет
Была в сети 9 мес.
На сайте 13 лет
Все Беременность. вопросы Вопросы.ГВ Диеты Доченька Доченька. Развитие по месяцам Еда Коммуналка,ремонт,соседи и т.п. Покупки для дочи Полезности Ржака Роды Сборы и вопросы про роды.
Обещала написать) В общем, родились мы днем в 14:25. Где-то в 17:00 нас перевели в палату( на две роженицы с детьми). Доча со мной спала на кровати. Теперь жалею, что не сфотала палату( На… Читать далее
4
877
Пдр стоял на 21. Во вторник 14 была на осмотре в рд-все глухо, как в танке. Плюс еще головка в таз не опускалась, была оч высоко, доча будто карабкалась вверх. Из-за этого могло быть кесарево,… Читать далее
8
1680
Ахах)))) приколисты))) зашла в скидкаонлайн посмотреть скидосы на химию. Так вот в некоторых сетях теперь модно стало не писать стоимость в рублях, а указывать только % скидки. Спекулянты… Читать далее
139
Девы, доброй ночи! Кто был у него на приеме? Произвел нехорошее впечатление, хоть и отмел все подозрения. Какой-то странный… молчаливый, все клещами надо вытаскивать… Опыт работы, конечно, впечатляет…… Читать далее
245
Посоветуйте, что лучше выбрать? Дочь хочет на гимнастику, но я не хочу, чтобы она занималась этим профессионально. Что лучше: танцы или гимнастика? почитала отзывы, что гимнастикой можно угробить… Читать далее
1
622
Девочки, есть контакты жилья? Скиньте, пожалуйста. В личку или сюда. И еще, насчет достопримечательностей: где срочно-обморочно надо побывать? Что будет интересно взрослым, ребенку 4х лет?
196
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение