*Сидела искала платье для дочки подруги на весну. Ну и нашла столько всего, что рукодельницам точно будет ЧТО НАЙТИ по вкусу))
ПЛАТЬЕ С РЮШАМИ И РУКАВОМ РЕГЛАН
Платья, сарафаны спицами
1. 2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
Платья, сарафаны крючком
1. 2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
Читайте также: вязание комбинированного платья для девочек
Связала его еще в июле месяце, вот на фотки наткнулась решила похвалиться))))))

Я правда ему еще подъюбничек сшила, такого же цвета из атласа.
Вот, как-то так))))))мило
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я спицами вяжу, хочу на зиму набор связать сыну)
ок)
очень красивый
Красота!!
Так пора уже свой бизнес начинать!))))
Ага, я думаю многие мамы хотели бы такие сарафанчики для своих принцесс))
хорошенький!!!
цвет классный
очень красивый!
Спасибо!
Вот и закончила наконец трудиться над сарафаном для дочи, к нему связалась шапочка, очень нравится мне этот рисунок. Осталось еще немного пряжи, вот думаю сделать еще шапку в подарок или маечку… Выставляю на ваш суд)))) Фото на модели позже, сейчас спит, а показать уж очень хочется))) Еще связала цветок для шапки, но т.к. другой пряжи у меня не было, только основная и белая, то я засомневалась, что все сольется и решила не делать. Может потом докуплю и свяжу заново.

Ниточки Анна, очень тоненькие, мне понравились, но как выяснилось после стирки… красят(( Размер на 2 года, но т.к дочка малявка у нас, ей длинноватФото строго не судите, пасмурно сегодня и цифровик никак не хотел нормально фоткать, надо настраивать.
круто и нам такой надо)
Здорово) я тоже подумываю своей сарафанчик на лето к ДР связать)

А я не могу определиться какой топ на лето своей связать. Больше времени на поиск уходитбудет как Маша из мультика))
Красиво)))я крючок совсем не люблю… а ниточки вита коко коттон кажется класнючие, и ещё какие-то брала хлопок потолще, если увижу, вспомню название
Молодец! Красиво! а я вот такой дочке связала, а она носить не хочет
Супер!
Если б моя увидела, пищала бы от радости, её любимый цвет))
миленько! можно разбавить атласным цветком в технике канзаши на шапочку и на сарафанчик
Анна хорошие ниточки… что за цвет, реально такая яркая, как на фото (похоже на фукчию!)
Очень красиво!)))
Как здорово!!!
супер! была бы доча — я б связала)
клево