*Сидела искала платье для дочки подруги на весну. Ну и нашла столько всего, что рукодельницам точно будет ЧТО НАЙТИ по вкусу))
ПЛАТЬЕ С РЮШАМИ И РУКАВОМ РЕГЛАН
Платья, сарафаны спицами
1. 2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
Платья, сарафаны крючком
1. 2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
Читайте также: вязание комбинированного платья для девочек
Плюс данного сарафанчика в том, что его можно одеть с боди и можно носить долго, делая длиннее завязки по мере вырастания ребенка. Потом вместо сарафана можно его использовать как топ.
*Попробуем связать вот такой сарафан.
Кто со мной?
Вот такую красоту мама связала за 45 дней))) пряжа хлопок Роза моточек 50 грамм. вязала низ в одну нитку, верх в две. ушло 5 моточков)))) и получился он ниже колена.я уже потом пришила шифоновый подклад белого цвета.

ну и тут же напишу что навязала я)))я вязала крючком. доделала юбку которую связала еще в январе. вот она

и наконец доделала платье которое начала еще зимой)))) верх вязаный мотивчиками из бамбука, а дальше шила на глаз по манекену)))) получилось даже ничего))) кто-то из подруг помнит что я спрашивала совета как исправить это платье. вот нашла выход)платье по колено.
немного накосячила сзади. на юбке. если видите там где складки))) они на разных расстояниях))))Все ОЧЕНЬ красивое!!!

но юбку переделать нужно!!!!
Класс, руки золотые.
кстати, складки бросаются в глаза… а переделать их никак?
платье мамы-класс… у моей мамы было похожее платье… она прям его так сильно любила)
а у твоей юбочки вязка знакомая)) я еще в школе вязала салфетки с такой вязкой)) а ты ее с чем будешь носить? простая майка?
У Вас это семейное?))))) Сарафан и юбка просто прелесть
Сильвана шьет и вяжет! Дааааа! Я и не знала!

Хорошая и кропотливая работа! Мне бы терпения не хватило...
а рисунок мы с мамой выбирали. он вообще для шали или палантина. но решили создать что-то свое. вот взяли рисунок сварганили))) а верх мама сама думала уже.
шикарно!
правда..
платье в цвете сиреневом-очень крутое… и юбочка стильная-модная-молодежная) ты умничка!
Хочу платье последнее

не вопрос) могу оформить)))))
Я прям балду от таких, в моём стиле
Как клево, что я умею вязать))
а где вы фото смотрели?
Вот такой сарафанчик получился)моя первая авторская работа

Увидела схемки и сотворила такую красоту из остатков ниток)интересное решение. не видела ещё таких. а не поделитесь ли схемкой??? попробую. хоть кроме варежек и пинеток ничего не умею...

Это кокетка, слева снизу -схемка прямоугольничков, для переда и спинки, а это рюши для юбочкипрелестный сарафанчик
Красота ))
Спасибо большое )
Вау
Спасибо)
Мама молодец! Малышка просто чудо!
Спасибо большое)
Чудесное платье? как вам кубик музыкальный? Нравится Дарье?
Спасибо большое) Да, нравится, любит ладонью по нему бить, и радуется, когда издаётся звук. Хотя я бы не сказала, что она выделяет его среди других таких игрушек(которую при прикосновении издают звук).
Клааааассснооо
Спасибо большое) очень простая схема, если нужно готова поделиться.
Вот связала такой замечательный сарафанчик на лето, для девочки 2-3 лет
Девочки, вот нашла такие схемы сарафанчика, хочу связать не пойму как начинать, поняла что сверху, а вот как? описания у схемы нет ((( сначала цепочку набирать на всю длину ворота? или как? и что там за шарики сверху?
помоему так: вяжется снизу вверх, палочки накиды расположены так, точки сверху это воздушные петли там идет ряд: два столбика над третьим воздушная петля.
Вяжется вкруговую, одной деталью. Набираешь сразу всю длину и в круг замыкаешь. Шарики — это пико, потом уже как свяжешь, обвязывать будешь
Посмотрела повнимательней, сначала юбку вяжешь, потом пояс, а уже к нему кокетку «привязываешь»
а юбку с подола или с пояса?
Юбка сверху вниз вяжется, потом переворачиваешь ее и довязываешь ряд столбиков и арок петель (по этой схеме так, на рисунке не очень видно, может есть отдельно схема? тогда я бы точно сказала), а к аркам уже цветочки присоединяешь
вот что еще было, блин + все не по русски и не какого описания (((
Да, это юбка. Смотри, рапорт у тебя 13 (или 14 мне плохо видно) петель. Ты образец вязала? Измеряешь ребенка, по образцу рассчитываешь кол-во петель, потом добавляешь или отнимаешь так, чтоб кратно 13 стало. Набираешь цепочку из этих петель, в круг замыкаешь и пошла вязать, только не забывай в начале каждого ряда вместо первого ст.сн. 3в.п. вязать. Юбку, как я и сказала, сверху вниз вяжешь. Еще нюанс: у нее провязаны столбики и «сетка» (скорей всего под ленту атласную) между поясом и цветами, которых на схеме нет. Схема сразу с «шишек» начинается. Если хочешь один-в-один, тогда после набора петель для юбки первый ряд «филейкой» провяжи, т.е. *1ст.с.н, 2в.п.*, потом 2 ряда, кажется (плохо видно, сама посмотришь как получится, может ст.сн) простыми столбиками, и только потом к схеме переходи. Затем вернешься к петлям набора и уже вверх от них провяжешь ряд ст. без накида и потом ряд арок, к кот. будешь цветы «цеплять»
спасибо большое!!! вроде стало понятнее )))
Не за что, если что — обращайся
ОХ, для меня это ***, я даже боюсь это разгадывать)))
во-во для меня тоже )))
вот такой вот сарафанчик связала своей куколке)
вчера решила что пора уж и доченьке че нить связать, а то все заказы и заказы)
Красота!

юбочка похожа на ту что муж испортил( красотень!
это с такой-же пряжи, я ее упаковку купила)
ооочень круто!
Красотень)
маман ты не зря трудилась! красота!!!

super!
норм
давненько не показывала свое творение тут, огород, грядки, трава… Но все-таки я вяжу между делом.
очень мило и красиво!
спасибо большое)
класс!!!
спасибо!
а схемку можно?
спасибо
спасибо большое!
красивое сочетание цветов! очень красивый комплект))))
большое спасибо, приятно очень!
Ой, такое свеженькое все!)))
спасиб!
спасибо!
отпад
спасибо!
спасибо большое)