Значит выписали мне ОК. «Силует », по анализам как положенно… На это есть свои причины .
Пью два два дня только… и тут цистит ночью прихватит ни с того ни с всего… а там в побочках «очень редко» есть такое как цистит… Теперь сижу и думаю -совпадение … Читать далее
Посоветуйте что мне сейчас купить в аптеке, что бы облегчить это состояние ....
Давно не было этой гадости… я забыла, просто забыла что всегда покупала ...
ПС. Да я знаю… это не шутки… бла бла бла… надо к врачу… Но есть масса причин почему я сегодня … Читать далее
Чисто случайно, когда ФГДС проходила поставили такой диагноз ...
Как лечили? Что пили что бы облегчить состояние ?
К гастроэнтерологу конечно запишусь… но интересно послушать, вылечивали ли это ...
В общем всё таки эндометриозная киста подтвердилась, ещё подросла немного ...
Дали направление на операцию, сегодня ходила записываться и записали аж на 28е число! Якобы после месячных что бы удалить… Это ещё 17 дней… с болью… чёкнутся можно...
Ещё … Читать далее
История такая -две недели назад разболелся живот, я сразу помчалась к врачу… там сделали узи, по УЗИ определялись множественные фоликулы на яичниках и на одном небольшая киста жёлтого тела 11 мм в диаметре, в этом яичнике была овуляция .
Выписали лечение… … Читать далее
Очень очень очень давно… ещё со времён старой версии… не читала прямой эфир ...
И вот помню раньше -пишут пост про капризных детей.кризисы и тд… и там советы пишут, прям такие психологические подходы… А про прикормы, помните? Прям всё по табличкам, … Читать далее
Мне врач хочет выписать Диециклен, у него аналог Жанин -вот про них вообще интересно послушать ..
больше из-за кисты на яичнике и спкля ...
Анализы всякие на гормоны выписала… потом по ним посмотрит… В общем расскажите какие побочки у вас были? В основном … Читать далее