Высвечивается буд то у меня 2 новых личных сообщения, нажимаю -нет ничего (0 сообщений ). Обновляю страницу оно опять висят эти 2 сообщения
как убрать ?
Почему то вспомнилось .
Значит было мне 7 лет, начала только ходить в первый класс -первую неделю меня мама отводила, а потом я начала говорит что хочу ходить сама и всё тут! Школа находилась в минутах 15-20 пешком, и я начала ходить сама, по дороге … Читать далее
Ни когда не сталкивалась с этим .
Сегодня ночью дочка плакала много, перевозбудилась с вечера, долго уснуть не могла и ей снились не приятные сны.Утром проснулись -глаза красные и как слёзки были засохшие на ресницах и под глазами. Настроение хорошее, … Читать далее
В общем так -весной ещё переболела гнойной ангиной (до этого ни когда проблем с ними не было), миндалины были с перепелиное яйцо, лечилась полтора месяца +2 курса антибиотиков, полоскания спреи и тд… всё это было. В итоге они полностью так и не уменьшились … Читать далее
Спрашиваю для подруги .
Ситуация такая — Чуть больше года назад она приехала с мужем и ребёнком в Россию, сама оформляла Временное Убежище.муж просто продлевает миграционную карту. И вот в прошлом году, а точнее 29 октября ей исполнилось 25, естественно … Читать далее
Ужас какой то, давно уже что что а именно голова не болела .
При движение особенно, как буд то сверлят то там то там, и от звуков — каждый резкий стук как по голове бьют . Я уже пила цитромон -помог на 2 часа вчера, потом на ночь выпила 2 таблетки аспирина, … Читать далее
Из интернета )
33 жизненные радости:1. Лечь спать в постель со свежими простынями 2. Чихнуть три или больше раз подряд.2. Болтать ногами в воде.3. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц … Читать далее
Сейчас же экономический кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать – Кока кола, Макдоналдс, Apple, производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли … Читать далее