Состав -Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи … Читать далее
Для теста: 3 яйца0,5 л молока50-70 г прессованных дрожжей1 пачка(200 г) сливочного масла или маргарина3-4 стол. ложки растит. масла3 стол. ложки сахара1 чайн. ложка соли800 г-1 кг муки Для посыпки: сахарпакетик мака (по желанию) Приготовление Для начала … Читать далее
Ингредиенты:
1. Говядина или телятина без костей – 100 г
2. Масло сливочное – ½ чайная ложка
3. Бульон – ¼ стакана
4. Раствор соли – ¼ чайная ложка Приготовление.
Пюре для детей можно делать из качественного и свежего мяса. Нежирную мясную мякоть … Читать далее