Хирург предложил удалить вену. Слышала что лазером починить вену. Хотелось бы узнать за и против про лазер и про операндов по удалению вены.
Помогите пожалуйста!.
6 февраля 2019 07:31
Я учавствую в фитнес проекте, худею. Сейчас проходит конкурс на участие в следующем сезоне бесплатно. Прошу вас проголосовать за номер 3.Ссылка в комментарии
Муж с женой заключили договор брачный, согласно которому машина пренадлежит жене со дня подписания договора. Муж сейчас при смерти, жена не переоформила машину на себя. В какой срок нужно переоформить, куда обратиться, нужен ли муж для этого?
1. Егору исполнился год.Фото на ноутбуке. Но можете зайти ко мне в соц.сети и посмотреть.
2. Мне купили компьютер.Осваиваю.Собирали сами.
3. мужа повысили.Теперь денег больше, а самого мужа меньше.
4. Я всё ещё зарабатываю в интернете. С ори не получилось, … Читать далее
Сынок растёт, ему уже 10 мес. Здесь я бываю редко, не нравится новое оформление сайта.Да и Егорка часто отбирает у меня клавиатуру.
Стоит ли беспокоиться, сын до сих пор не стоит без поддержки? Мне кажетсядочка в этом возрасте уже стояла.
У дочки аллергия, … Читать далее
Егор растёт.Нам 9 месяцев,9,5 кг,76 см и 6 зубов.Лезет везде и «работает пылесосом».
Ангелина часто болеет, почти 2 месяца болит горло.Узнала к какому врачу лучше съездить.Сдали анализы… У неё аллергия.На что пока не знаем, предстоит обследование.
Наша … Читать далее
Суть проблемы напишу в лс.Помогите.Только кто реально понимает и разбирается в законах жилищных и в наследствах.
жанин,джес или марвелон.Что лучше?
1 августа 2017 18:05
гинеколог прописала чтоб я принимала любые из этих таблеток на выбор.Действующее вещество одно у всех.А вот цены различаются.Что из них лучше,как выбрать?