Вы водили в 3 года к кардиологу?Я вот не помню к каким врачам показаться то нужно.Вот невролог вроде все диагнозы поснимал.Но мы плохо и мало говорим.Не лишним же будет сходить.И что говорить?
звоню записать реенка на узи.Так и спрашиваю "мне надо ребенка на узи записать,как это сделать?".У меня пол часа выспрашивали какой возраст,какой город и что за узи.ПА потом выдали "звоните 27".Бля,а на хе.ра ты вообще вопросы задавала,если записи нет … Читать далее
До какого возраста кормить смесью на ив?И когда вводить прикорм?Дерматолог загнула,типа с 3 месяцев прикармливать.
Дочка на гв была,молоко категорически перестпла пить после того как гв свернули.
62 см,6 кг.
Реакция на щеках от смеси,диатез.Педиатр на это просто похлопала глазками.Сгребла ребенка и отправилась к дерматологу.Она меня успокоила.Сказала что нет смысла менять смесь и гипоалергенная тоже не поможет.Это реакция жкт на смесь в принципе … Читать далее
Предыстория,так скажем : бабушка умерла,мама получила в наследство её квартиру.Теперь будем квартиру продавать,покупать маме и отчиму другую.Но мама сразу хотела дарственную на меня делать.А муж предложил покупать на меня с заключением брачного контракта … Читать далее