Начинаю влюбляться в сына.Не подумайте,он планированный,желанный.Просто пока он в животе,и когда только родила,как то нет осознания.Сегодня пошли третьи сутки.К дочке эти чувства появились только к 3 месяцам.Теперь буду сравнивать и жалеть что чего то … Читать далее
С учётом того что в певые роды я почти не чувствовала схваток,мне было очень страшно пропустить момент во второй раз.Начала подозревать что что то не так,когда утром начало штормить из стороны в сторону.Меня подташнивало и кружилась голова.Затем начал … Читать далее
Всё ближе приближается день пдр.По идее вот вот в любой момент уже...А я не могу осознать что у меня будет двое детей.Я этого не могу понять,как так то.У меня есть дочка и точка.Я даже представить не могу что будет дальше и как это будет.Нет ни страха … Читать далее
Всю беременность выносили мозг по поводу того что могу в любой момент потерять ребенка.Всю беременность ношусь с животом как курица с яйцом.Гинеколог обещала положить на дородовую в 38 недель.Типа ну готов ребенок,пусть понаблюдают перед родами а там … Читать далее
Вчера "исполнилось" 38 недель.Малыш доношен и можно рожать.А я и не собираюсь...С дочкой как то тяжело было,прям беременная такая и родить хотелось.А в этот раз ощущение что ещё месяц как минимум легко прохожу.И живот не мешает абсолютно.Хотя я в этот … Читать далее
С тапками мимо.Решила тут "срок же уже большой,дочкой когда ходила па так и не спровоцировали роды,ничего страшного уже не случится".В общем во время па пошли кровянистые выделения,мажущие.Рушили подождать до утра.К утру они почти вообще прошли,были … Читать далее
Сходили на утренники.Оставила дочку с 10 числа из за соплей дома.Позавчера поднялась температура.Сидя дома блин.И всё выше,и всё чаще.Врач в итоге антибиотик прописала конечно же.Говорит особо хрипов нет,и горло нормальное.И при этом соплей мало.Но что … Читать далее