Приглашаю односрочников для общения, кому 2 месяца детишкам.В ви.бер. Ну или вообще у кого грудные детки,кому не скучно общаться на тему "ой,мы срыгнули" или "какого цвета ка.ка.шки"
Начну с того что вчера Егору стукнуло 2 месяца.За дочкой записывала умелки,по нему не совсем понимаю...Ничего вроде сверхнеобычного не происходит.Мы полностью перешли на ив.Молока нет,и не приходило давно.Со смесями всё сложно,у Егора диатез вылезает,и … Читать далее
Документы для предоставления в банкДля того чтобы закрыть часть ипотечного долга, либо за счет материнского капитала погасить оставшуюся часть займа полностью, Вам потребуется обратиться в банк со следующим комплектом документов:Паспорт гражданина РФ … Читать далее
Как пролетело время.Даже не верится.Самое ужасное что в пятницу она заболела ротовирусом.А сегодня заболел сын...Бедные мои детки,весь день реву.Всё равно устроили дочке праздник дома.Шарики,подарки,торт.И самые близкие рядом.Это самое главное.
Сходили вчера на приём.Очередь ужас.Ещё и пришли в специально отведённый день для малышей до года,куча народу с больными детьми. 5300 вес(+1600),57 см.Как?Не выросли?Мне сказали что в роддоме не правильно измеряют.Без проблем выписали на дочку справку … Читать далее
Мы смесь едим примерно раз в день.Остальное время гв.Сегодня уже второй день как нет стула.Стоит ли бить тревогу или подождать до вечера?ДОчка примерно в этом возрасте ходила в туалет раз в три дня,была полностью на гв.У меня молоко очень жидкое(сильно … Читать далее
Считаю что в достижениях мужа "виновата" жена.Нужна поддержка и опора в семье.У мужа есть вариант поменять работу.Сейчас работает в ужасных условиях.По колено в ледяной воде,таскает тяжести,физически и морально очень тяжёлая работа.Да и можно подскользнуться … Читать далее