начались кд,которые переросли в кровотечение.Кто живёт в маленьких городах,может быть поймёт.Нет у нас врачей и узистов.Участковая - подслеповатая бабка.Но всё таки вроде нашла с ней общий язык.Узист слава богам приезжает из другого города раз в неделю,но … Читать далее
Есть деньги,выбрала модель.Есть желание.И муж обещал иногда сидеть с детьми.Ну собственно он сидит иногда с детьми.И вот мама и не только она начинают : нафиг он нужен,да ты 2 раза прокатишься и всё,и всё в таком духе.Теперь двоякое чувство,не знаю что … Читать далее
Моему ежонку уже 4 месяца.Ввела прикорм.гречка,рис,пшеничная каши,развожу в бутылочку.Кабачок,брокколи и цветную капусту ест из баночек.Научился переворачиваться.Играет погремушками.Вес 7100(+300гр),рост 69см(+5см)
Педиатр предлагает начинать вводить соки.Мне это дико как то.Сын воду не хочет пить.Может реально вводить прикорм.Но не соки,а овощи?Нам 4 месяца скоро...Ходит в туалет только с помощью микролакса.При чём что он вроде спокоен.Я начинаю беспокоиться когда … Читать далее
64 см и 6700гр. Что то странно нам рост измеряют… Сын из 68 размера вылезает уже… Всех врачей наконец то обошли.Всё хорошо. А ещё нам одобрили погашение части ипотеки мат.капиталом.Так что скоро нам будет поменьше платить за ипотеку и побольше денег … Читать далее