Виктория
Виктория
Брянск
Была в сети 25 августа 2017 20:18
Все Варенье Выпечка Десерты Детки Закуски ЗП Консервация Мультя Продаю Рецепты Рыбка Салаты Супы!
Это я про посылку. Сегодня отправили внуче. Подарочек к НГ! Почти 4 кг. Ждет моя любимая Перечислили с ней все сухофрукты (курага, изюм, финики, чернослив, орешки) Это все в посылке. Послала…Читать далее
Бабушка, а что ты мне послала?
Бабушка, а что ты мне послала?
32
3 кг помидор порезать 1 кг моркови натереть 1 кг лука порезать 1-1,5 кг сладкого перца порезать 0,5 литра подсолнечного масла (можно чуть меньше) 1 стакан сахара (можно чуть меньше) 3 ст.ложки…Читать далее
343
Делала на свой ДР. Понравился. 600-700 гр кальмаров 100 гр отварного риса 1большое кисло-сладкое яблоко 1 банка кукурузы (консервированной) 6 шт яиц Отварные кальмары порезать соломкой, яйца…Читать далее
247
Филе куриных грудок (4 шт.) Перемолоть в блендере с репчатым луком. Добавить 2 яйца, 4-5 ложек сметаны, соль, перец. Я добавила отварной рис и зелень (лук, укроп, петрушка) Заморозить Эти я…Читать далее
303
На лавры кулинара не претендую Поэтапно не снимала. У нас была 1/4 -1/5 часть кролика. Девочки!!! Мне посоветовали на ночь смазать кролика в соевом соусе! Пропадает спец.вкус и он становится…Читать далее
307
Сушеные грибы замочить в теплой воде на 10-15 мин Потом эту воду слить. Там может быть песок, всякое… Еще раз замочить на 10-15 мин. Слить воду. Варить с кастрюле 25-30 мин. У нас были свежие,…Читать далее
237
500 г куриной печени 130- 150 г филе куриной грудки (решила добавить) 2 яйца 3-4 ст.ложки сметаны 1 большая луковица 1 отварная морковь Соль, перец, специи. В след.раз добавлю сухой или свежий…Читать далее
465
Куриные грудки 400+200 гр (с запасом) Остался фарш 300-400 г Добавила 2 яйца, соль, перец, 5-6 ложек сливок, сухие травы и овсянку, пока папик не видел Лук, чеснок, зелень. Все взбить Я добавляю…Читать далее
988
Куриные грудки 500-600г Перемолоть в блендере Я решила добавить отварную гречку и тоже перемолоть Добавить 2 яйца и несколько ложек сметаны Добавить зелень, чуть лука и чеснока. На пленке сформировать…Читать далее
460
Сушеные грибы Замочить сушеные грибы на 40-50 мин (для аромата). Кто в теме: папик сам собирал, а я сушила. Варить 20 мин Добавить лесные грибы (мы их замораживали). Тоже варить 20 мин Сделать…Читать далее
295
http://ok.ru/grdelaemsami1/topic/64261956108513 Мясной пирог из тонкого армянского лаваша Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) Пирог получается сочный и вкусный-вкусный. Ингредиенты…Читать далее
232
Грибы отварить. Через 5-7 минут после закипания слить воду. Налить новую воду. Потом еще отварить. Грибы варятся 30-40 мин Добавить картошку, поджарку (лук, морковь, чеснок и всякая зелень…Читать далее
280
Собираю для Ясеньки! В баночках мед. Надеюсь, что в Хабаровск прибудет. Уж если в Магадан посылала Вай, еще купили изюмчик для Яси 
283
600 г куриной грудки  + 800 г свинины (окорок) Добавить чуть пассерованного лука с морковью, перец, соль зеленый лук, чеснок, специи Взбить в блендере Добавить отварную гречку. А шо? Я…Читать далее
332
Куриный фарш Добавить чуть пассерованный лук, морковь, чеснок. 1-2 яйца, соль, перец, зелень. Можно добавить специи Обвалять в панировочных сухарях Чуть обжарить на сковороде и поставить в духовку…Читать далее
289
Готовое слоеное бездрожжевое тесто раскатать Начинка: Творог, запаренные сухофрукты (курага, изюм, чернослив, финики) Решила добавить ягод, чтобы они они были "легче" Все выложить на тесто…Читать далее
264
Лаваш смазать сливочным маслом, мягким плавленным сыром Сверху отварной рис, зелень Добавить семгу или форель. Сегодня мы барствуем... Добавить свежий огурчик, отварные яйца, лучок Завернуть…Читать далее
301
Курагу, чернослив нашпиговать изюмом с земляникой, изюмом с черникой, миндалем. Хотела клубникой, но была мелкая курага. Можно чем угодно. Насадить на шпажки.  Растопить шоколад на водяной…Читать далее
329
Яся сегодня слезно просила сушеную чернику. Катя после переезда никак не найдет мою чернику. Бабушка «ноги в руки», точнее в рукуи айда покупать чернику. КУПИЛА ПО СХОДНОЙ ЦЕНЕ! Засушу и отправлю…Читать далее
272
Купила вчера огурцы, которые еще с вечера. Не стала рисковать и решила их сделать малосольными. Кому интересно, то у меня есть рецептик в моих рецептах. Ой! Консервация! Извините за тавтологию…Читать далее
228
Купила вечером огурцы. Нормальная цена, вот я и сподобилась. Теперь придется завтра закрывать! Купила сухой «букетик» (укроп, листья хрена, вишни и т.д.). ХОЧУ КОРЕНЬ ХРЕНА!!!Я без него не…Читать далее
313
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще