Это я про посылку. Сегодня отправили внуче.
Подарочек к НГ! Почти 4 кг. Ждет моя любимая Перечислили с ней все сухофрукты (курага, изюм, финики, чернослив, орешки) Это все в посылке. Послала…Читать далее
Это фраза Ясеньки.
Как только заканчивается разговор, тогда слышу от нее. Конечно еще разговариваем минут 20 Как я ее люблюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 кг помидор порезать
1 кг моркови натереть 1 кг лука порезать 1-1,5 кг сладкого перца порезать 0,5 литра подсолнечного масла (можно чуть меньше) 1 стакан сахара (можно чуть меньше) 3 ст.ложки…Читать далее
На лавры кулинара не претендую Поэтапно не снимала. У нас была 1/4 -1/5 часть кролика. Девочки!!! Мне посоветовали на ночь смазать кролика в соевом соусе! Пропадает спец.вкус и он становится…Читать далее
Сушеные грибы замочить в теплой воде на 10-15 мин Потом эту воду слить. Там может быть песок, всякое… Еще раз замочить на 10-15 мин. Слить воду. Варить с кастрюле 25-30 мин. У нас были свежие,…Читать далее
Куриные грудки 400+200 гр (с запасом) Остался фарш 300-400 г Добавила 2 яйца, соль, перец, 5-6 ложек сливок, сухие травы и овсянку, пока папик не видел Лук, чеснок, зелень. Все взбить Я добавляю…Читать далее
Куриные грудки 500-600г Перемолоть в блендере Я решила добавить отварную гречку и тоже перемолоть Добавить 2 яйца и несколько ложек сметаны Добавить зелень, чуть лука и чеснока. На пленке сформировать…Читать далее
Сушеные грибы Замочить сушеные грибы на 40-50 мин (для аромата). Кто в теме: папик сам собирал, а я сушила. Варить 20 мин Добавить лесные грибы (мы их замораживали). Тоже варить 20 мин Сделать…Читать далее
http://ok.ru/grdelaemsami1/topic/64261956108513
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) Пирог получается сочный и вкусный-вкусный. Ингредиенты…Читать далее
Грибы отварить. Через 5-7 минут после закипания слить воду. Налить новую воду. Потом еще отварить. Грибы варятся 30-40 мин Добавить картошку, поджарку (лук, морковь, чеснок и всякая зелень…Читать далее
2-3 кг помидор 2 кг болгарского перца 500 г фасоли (ее до этого отварить до полуготовности) 3 -4 зубчика чеснока ( на терке) 1 стакан сахара (чуть меньше) 3 ст.л соли 1 стакан подс. масла Все…Читать далее
600 г куриной грудки + 800 г свинины (окорок) Добавить чуть пассерованного лука с морковью, перец, соль зеленый лук, чеснок, специи Взбить в блендере Добавить отварную гречку. А шо? Я…Читать далее
Куриный фарш Добавить чуть пассерованный лук, морковь, чеснок. 1-2 яйца, соль, перец, зелень. Можно добавить специи Обвалять в панировочных сухарях Чуть обжарить на сковороде и поставить в духовку…Читать далее
Готовое слоеное бездрожжевое тесто раскатать Начинка: Творог, запаренные сухофрукты (курага, изюм, чернослив, финики) Решила добавить ягод, чтобы они они были "легче" Все выложить на тесто…Читать далее
Курагу, чернослив нашпиговать изюмом с земляникой, изюмом с черникой, миндалем. Хотела клубникой, но была мелкая курага. Можно чем угодно. Насадить на шпажки. Растопить шоколад на водяной…Читать далее
Яся сегодня слезно просила сушеную чернику. Катя после переезда никак не найдет мою чернику. Бабушка «ноги в руки», точнее в рукуи айда покупать чернику. КУПИЛА ПО СХОДНОЙ ЦЕНЕ! Засушу и отправлю…Читать далее
Купила вчера огурцы, которые еще с вечера. Не стала рисковать и решила их сделать малосольными. Кому интересно, то у меня есть рецептик в моих рецептах. Ой! Консервация! Извините за тавтологию…Читать далее
Купила вечером огурцы. Нормальная цена, вот я и сподобилась. Теперь придется завтра закрывать! Купила сухой «букетик» (укроп, листья хрена, вишни и т.д.). ХОЧУ КОРЕНЬ ХРЕНА!!!Я без него не…Читать далее