Марина
Марина
Москва
Планирует
Была в сети 9 г.
На сайте 16 лет
Все Авто-леди Всячина Еда Знания Как первый раз замужем… Квартирный вопрос: итог Конкурс Косметика Мастер-класс Наши Пети и Маши Одежда Отношения Покупки Праздники Путешествия Религия Самые близкие Семья моя Страны Хобби Эксперимент
Привет. Часто меня спрашивают как мне удается выглядеть так, как выгляжу. Чаще всего спрашивают про лицо. Маленькое предисловие для тех, кто меня не знает. Коротко... Меня зовут Марина, мне… Читать далее
Мой секрет молодости ))
1
815
Вот и я! Удивительно, что я еще держусь в ваших друзьях! Спасибо всем, кто остался. Ушли те, от кого можно было ждать. И то всего три человека. Все меньше времени тут сидеть. Жизнь кипит, все… Читать далее
2
695
Разыгрывается бесплатный детский билет на ёлочку для малышей от 1,5 лет с настоящим подарком от Деда Мороза!!! Условия конкурса смотрите по ссылке в комментариях
273
Знаю, что бебирушки иногда организовывают елки для совсем мелких детей самостоятельно. Обычные городские елки направлены больше на возраст от 4 до 10-12 лет. Предлагаю елку для бебиков от +… Читать далее
300
Вчера пыхтела, добавляла информацию о нашем клубе везде. Обновляла, дополняла. Пришла домой только в 12 ночи. Утром смотрю статистику по одному сайту и вижу, что за вчера посещений у нас было… Читать далее
2
555
Девочки, скоро 29 ноября и День семьи. Предлагаю собраться у нас в клубе. Приносим пироги, чай и хорошее настроение. Кто хочет собраться, пишите. Территориально в Митино. Если кто-то может только… Читать далее
1
349
Сама, как многодетная мама и как долгожитель бебиков, не раз сталкивалась со встречами бебирушек, участницей коих не раз была. Всегда стояли главные вопросы: «сколько человек идет?», «где будем… Читать далее
1
402
Попыхтела… Собрав все мнения воедино, совместив, смешав и попытавшись сделать так, чтобы не было безвкусной каши… короче вот что получилось. Теперь хочу оценку. Как получилось? Перед Зад Читать далее
765
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Начать общение