Моей дорогой доченьке Маргаритке 4 сентября исполнился ровно годик! Отмечали всё 7 сентября, в субботу. До отчёта руки дошли только сегодня. Итак, начинаю....Готовиться мы начали заранее и по… Читать далее
С 19 по 21 марта была в Москве на конференции. Диагностика и лечение иммуновоспалительных ревматологических заболеваний.
Когда я посещаю какую-либо конференцию, то обязательно наполняю эту… Читать далее
Хочу обратиться за составлением рациона питания, ну допустим на 1 неделю, чтобы мне сбалансированно подобрали блюда, допустим на 1500 ккал, и при этом учли, что у меня повышен холестерин, сахар,… Читать далее
Мне 40.
Ну сразу пишу возраст, потому что, мне так какжется - это имеет значение)))
В детстве, где-то с 13 лет я начала вести дневник. Прям вот почти каждый день записывала. Ну лет так до 23… Читать далее
Как вы научились выбрасывать вещи???? Просто поговорить)))
Я знаю, что есть люди, которые сейчас напишут - да легко- берешь и выбрасываешь. Ну вот мне не легко. Поэтому и спрашиваю тех, кто… Читать далее
Вопрос скорее риторический))))
В моей семье и семье мужа было заведено, чтобы "первое всегда стояло в холодильнике". И на обед всегда! Всегда был суп/щи. Второе было редко, обычно либо салат,… Читать далее
Ещё год назад я начала задумываться о том, что мне надо что-то делать с похудением. Ну то есть худела я всю жизнь и мои силы исчерпаны. Я понимала, что просто дефицитом калорий, физической нагрузкой… Читать далее
Сегодня 4 день после операции….
Как принято иногда писать - оставляю это здесь больше для себя, ну и может кому пригодится...
Мне 40 лет. Миопия началась примерно в 30 лет, с этого времени начала… Читать далее
Ну, как я люблю говорить, и ёжику понятно, что в идеале врач должен совмещать в себе и то и другое, ну и естественно я отметаю вариант крайности - совсем никчёмный эмпатичный врач.
Всё начилось… Читать далее
У меня отпуск был 4 неделию
Выходить из отпуска во вторник, 17 июня.
А я уже истерю, что не хочу на работу...
Не хочу, потому что знаю, что сразу будет колоссальная нагрузка, что не будет времени… Читать далее