Екатерина
Екатерина
Саратов
Планирует
18 лет
13 лет
Была в сети 22 ч.
На сайте 13 лет
Все Вязаные купальники и нижнее бельё Игра. Похудение. Весенний сезон! Мои стихи Похудение - не игра! Похудение. Игра. Похудение. игра. Зимний сезон. Похудеюшка
Моей дорогой доченьке Маргаритке 4 сентября исполнился ровно годик! Отмечали всё 7 сентября, в субботу. До отчёта руки дошли только сегодня. Итак, начинаю....Готовиться мы начали заранее и по… Читать далее
7
3408
С 19 по 21 марта была в Москве на конференции. Диагностика и лечение иммуновоспалительных ревматологических заболеваний. Когда я посещаю какую-либо конференцию, то обязательно наполняю эту… Читать далее
Поездка в Москву: конференция, мюзикл, отпуск...
+2
4
2406
Хочу обратиться за составлением рациона питания, ну допустим на 1 неделю, чтобы мне сбалансированно подобрали блюда, допустим на 1500 ккал, и при этом учли, что у меня повышен холестерин, сахар,… Читать далее
1377
Как вы научились выбрасывать вещи???? Просто поговорить))) Я знаю, что есть люди, которые сейчас напишут - да легко- берешь и выбрасываешь. Ну вот мне не легко. Поэтому и спрашиваю тех, кто… Читать далее
1
1947
Вопрос скорее риторический)))) В моей семье и семье мужа было заведено, чтобы "первое всегда стояло в холодильнике". И на обед всегда! Всегда был суп/щи. Второе было редко, обычно либо салат,… Читать далее
#Кулинария
1016
Ещё год назад я начала задумываться о том, что мне надо что-то делать с похудением. Ну то есть худела я всю жизнь и мои силы исчерпаны. Я понимала, что просто дефицитом калорий, физической нагрузкой… Читать далее
Тирзетта... Начало)))
#Приводим себя в порядок
5
11849
Сегодня 4 день после операции…. Как принято иногда писать - оставляю это здесь больше для себя, ну и может кому пригодится... Мне 40 лет. Миопия началась примерно в 30 лет, с этого времени начала… Читать далее
Лазерная коррекция зрения
Лазерная коррекция зрения
#Здоровье родителей
2
5801
Ну, как я люблю говорить, и ёжику понятно, что в идеале врач должен совмещать в себе и то и другое, ну и естественно я отметаю вариант крайности - совсем никчёмный эмпатичный врач. Всё начилось… Читать далее
3339
У меня отпуск был 4 неделию Выходить из отпуска во вторник, 17 июня. А я уже истерю, что не хочу на работу... Не хочу, потому что знаю, что сразу будет колоссальная нагрузка, что не будет времени… Читать далее
3461
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение