Добрый вечер. Свекрови врач назначил лекарства.
Смогли прочитать Омепразол, ципролет. А третий препарат нечитаемый!
Помогите, пожалуйста
Галерея
Смотреть все фотографии
Саратов. Ребенку в глаз попало что-то, куда ехать?
27 июля 2020 17:52
Вечер добрый. Ребенку в глаз что-то попало. Я сама не вижу. Пробовали промывать сами и доставать — не смогла, всё равно что-то в глазу мешает.
В Саратове ведётся экстренный приём больных офтальмологических или завтра только в плановом порядке ехать … Читать далее
Как составить претензию, или что делать?
22 июля 2020 21:51
Купила сегодня телефон. сразу же в салоне купила стекло и мальчик наклеил его.
Наклеил мягко говоря через Ж*ПУ. Заметила я это только дома. Он сместил его при наклейке на 1-1,5 мм. Визуально это незаметно, если не включать телефон. Ну и ещё выяснился … Читать далее
Саратов! Где купить кондиционер и поставить его?
5 июля 2020 17:45
К средине лета мы решились на установку колндюшника. Вопрос — где взять, сколько стоит?Кто недавно ставил — подскажите адреса, пароли, явки.
Всем добрый вечер.
В связи со сложившейся ситуацией в стране и в Саратовской области возникла идея покупка дачи недалеко от Волги.
Сейчас присмотрели вариант около аэропорта, около Вязовки вроде. Цена хорошая (350 тыс), волга рядом.
На что стоит … Читать далее
Гироскутер. Есть проблемы. может кто знает, что делать?
10 июня 2020 12:31
Купили гироскутер cactus cs-gyrocycle_f1_sl в подарок сыну на 12 лет за 15 косарей. А у этого гироскутера не работает светодиоды с одной стороны. Спереди светодиоды горят с обеих сторон, а вот сзади только с одной стороны. Ну это первое, что мы увидели, … Читать далее
Куплю померанского шпица. Саратов.
1 июня 2020 20:06
С января 2020 года хочу шпица. Даже муж уже теперь уже согласен)))
Не дороже 25 тысяч. Знаю, что сейчас это адекватная цена для хорошего породистого щенка. «Миника» не предлагать. Обязательно хочу увидеть маму и папу будущего питомца.
Хочу мальчика, … Читать далее
А вы храните школьные тетради детей?
25 апреля 2020 16:11
Моя мама до сих пор хранит тетради со школы, когда я училась))) Она живет в большом доме, поэтому есть место.
У мня двое детей. Сейчас старший заканчивает 5 класс. Живём в квартире. места не очень много… хотя кому я вру… его нет совсем.
Сегодня появилось … Читать далее
Нотный диктант, или как там это называется....
7 апреля 2020 14:29
В общем мы на дистанционном обучении (убейте меня лучше). По сольфеджио нам скинули аудиозапись того, как учитель нажимает разные ноты (музыкальный диктант). А ребенок (1 класс) должен эти ноты написать. С учетом, что ни у кого в семье из 6 человек нет … Читать далее
Оцифровка видео! Саратов! Адреса, пароли, явки!
25 февраля 2020 18:53
Девчата, нужна ваша помощь.
У нас скопилось много, очень много видеокассет, которые вставляются в видики, помните раньше такие были, кассеты здоровые???? У нас больше 100 кассет видеоархива. В кассете по 3 часа.
В общем мне надо узнать, где в Саратове … Читать далее