Ольга
Ольга
Щекино
14 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 13 лет
Все
Всем приветик! Давненько меня тут не было. У меня коллега беременна и тут в размышлениях о поле ребенка (у нее два мальчика) назрел вопрос а правда ли можно зачать по крови и т.д. мальчика или… Читать далее
383
Может у кого есть? Хотела прикупить мужу он часто жалуется на спину то продует то потянет( хотя без рекомендаций вроде как нельзя). Хочу не механический а электрический но их огромное кол-во… Читать далее
322
Привет подружки!!! Расскажите или даже покажите какие книги вы читаете своим деткам.Хотела расширить книжный запас а что выбрать глаза разбегаются. Теремок, руковичка, колобок и т. д нравятся… Читать далее
287
Всем привет! В постах знак бесконечности возможно прочту все ) У Ванюшки был ДР 25 апреля и я задумала устроить пиратскую вечеринку. Пригласили деток из сада и кумавьев две девочки были. Ванюха… Читать далее
2
386
Есть такие у кого дети много пьют? И просто воду и компот. Ванька у меня много пьет а иногда бывает что и мало.Во время еды просит попить. Год назад с давали на сахар все хорошо было. Некоторые… Читать далее
661
Привет подружки! Ни как не могу разгрести знак бесконечности. Как у вас дела? В общем задумала я своему сыну на ДР устроить вечеринку пирата. Но суть вот в чем. Как то поговорив с мужем он в… Читать далее
498
Пригласили на др с девочкой общаемся редко и о ее интересах не знаем. Мама сказала что любит рукодельничать, рисовать. Во что из этого может играют ваши детки или может настольную игру для такого… Читать далее
298
Вот такая ситуация даже не знаю как отреагировать. С сыном пришли с улицы переодеваемся я джинсы сняла и тут сын подходит обнимает меня за ногу и говорит дай я тебе ножки погрею стоит гладит… Читать далее
324
Девочки хотела сделать заказ на сайте Микрос Тула ( товары для праздника).Но там опт от 3000 тыс. на тысячу я заказала а вот нужно еще на две может кто хочет со мной закупиться там
286
Хочу сыну устроить тематический праздник. Он иногда играет и говорит я пират не то что бы он их любит но иногда так говорит. Хотела узнать может кто устраивал такой тематический праздник для… Читать далее
357
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение