Всем приветик! Давненько меня тут не было. У меня коллега беременна и тут в размышлениях о поле ребенка (у нее два мальчика) назрел вопрос а правда ли можно зачать по крови и т.д. мальчика или… Читать далее
Может у кого есть? Хотела прикупить мужу он часто жалуется на спину то продует то потянет( хотя без рекомендаций вроде как нельзя). Хочу не механический а электрический но их огромное кол-во… Читать далее
Привет подружки!!! Расскажите или даже покажите какие книги вы читаете своим деткам.Хотела расширить книжный запас а что выбрать глаза разбегаются. Теремок, руковичка, колобок и т. д нравятся… Читать далее
Всем привет! В постах знак бесконечности возможно прочту все ) У Ванюшки был ДР 25 апреля и я задумала устроить пиратскую вечеринку. Пригласили деток из сада и кумавьев две девочки были. Ванюха… Читать далее
Есть такие у кого дети много пьют? И просто воду и компот. Ванька у меня много пьет а иногда бывает что и мало.Во время еды просит попить. Год назад с давали на сахар все хорошо было. Некоторые… Читать далее
Привет подружки! Ни как не могу разгрести знак бесконечности. Как у вас дела? В общем задумала я своему сыну на ДР устроить вечеринку пирата. Но суть вот в чем. Как то поговорив с мужем он в… Читать далее
Пригласили на др с девочкой общаемся редко и о ее интересах не знаем. Мама сказала что любит рукодельничать, рисовать. Во что из этого может играют ваши детки или может настольную игру для такого… Читать далее
Вот такая ситуация даже не знаю как отреагировать. С сыном пришли с улицы переодеваемся я джинсы сняла и тут сын подходит обнимает меня за ногу и говорит дай я тебе ножки погрею стоит гладит… Читать далее
Девочки хотела сделать заказ на сайте Микрос Тула ( товары для праздника).Но там опт от 3000 тыс. на тысячу я заказала а вот нужно еще на две может кто хочет со мной закупиться там
Хочу сыну устроить тематический праздник. Он иногда играет и говорит я пират не то что бы он их любит но иногда так говорит. Хотела узнать может кто устраивал такой тематический праздник для… Читать далее