И не выжили. И с какими?? Расскажите пожалуйста мне. Интересует- микроцефалия, косолапие, агенезия прозрачной перегородки и мозолистого тела, Синдромы может какие?? И что вам сказали сделать? В общем расскажите всё всё!
Девочки подскажите у кого какие причины были потери ребенка на позднем сроке, я потеряла малыша в 26 недель роды начались а родился он мертвым, врачи не сделали гисталогию, и причину не написали в выписке, теперь причину мне приходится искать самой… … Читать далее
Вчера была на приеме у Г, которая вела мою Бер., назвать ее своим врачем уже язык не поварачивается… Говорит, что скорее всего у меня тромбофилия, дала направление на консультацию гемостазиолога и сдачу анализов. Вот не пойму раз она такая умная все … Читать далее
Для каждой женщины-девушке 8 марта это её день-праздник, но для меня его больше не существует....8 марта 2013г я потеряла свою маленькую девочку она была должна родится, я уже перехаживала все сроки поставленные ранее.нам была 42я неделя.Врачи все ждали … Читать далее
Малышку потеряла на 39 неделе. Отслойка плаценты на 65%. Пока доехали в роддом, истекла кровью. Прошло 1,5 года. Хотим еще подождать немного, а потом планировать. А теперь история: за несколько дней до случившегося под квартирой прибилась кошка. Белоснежная … Читать далее
Привет девочки, вот и я столкнулась с этим горем… Вторая беременность, желанная, в субботу 2 узи, сказали пол-мальчик, второй сынок, мы с мужем были рады, 21 неделя, счастья, радости, надежд… в воскресенье перестаю ощущать его движения, понедельник-вторник … Читать далее
Здравствуйте, девочки, писала свою истоию в другом сообществе, но наверное надо сюда… 7 месяцев прошло, как я потеряла своего ребенка. Начали мы с мужем планировать ребенка в марте 2012 года и сразу же у нас получилось. Я очень удивилась, что с первого … Читать далее
Все началось в июне 2012 года. Задержка, тест положительный, узи подтвердило маточную беременность. Скажу сразу, что ребеночка не планировали, но раз так случилось решили оставлять беременность. С каждым днем я все больше любила своего малышика. Ждала … Читать далее