Девочки, месяц назад и мы потеря свою доченьку. Пока нет сил описывать все подробно… Доча родилась путем ЭКС в 36 недель, прожила 10 минут. Диагноз неимунная водянка плода. Кто-нибудь из вас сталкивался с таким диагнозом?
О, Боже, какая же я была счастливая, когда узнала, что беременна.Мне хотелось кричать всем о своём счастье… Мне 35 лет.У меня уже есть двое детей(дочка, учится в университете, от первого брака, и сыночек-во втором классе, от другого брака).Но вот настал … Читать далее
9 января и я потеряла свою доченьку на 37 неделе. Но пишу, для того, что бы сказать моим врачам спасибо. Меня привезли в род дом с 60% потери крови (считается смертельной). И уже на тот момент моя крошка умерла. Врачи боролись за мою жизнь и при всём … Читать далее
Привет, девочки. Не думала, что буду писать в этой теме… Моя история не похожа на ваши. У меня было 2 замершие беременности, детей нет.В сенятбре 2010 г. мы взяли домой котеночка, не знаю связано ли это как-то с беременностью или я просто ищу совпадений … Читать далее
Да, теперь этот диагноз у меня постоянно в мыслях.Именно из-за него мой ангелочек доченька замерла на 16 неделе. Более подробно можно почитать в моем дневникеюБеременность была первая и очень желанная. Нам с мужем еще и 30-ти нет, но оказывается и так … Читать далее
Беременность я перенесла на крыльях, мне казалось, все шло замечательно: стандартный токсикоз, легкий тонус, прием антибиотиков- цефазолин на 14 неделе. И почти на 40 неделе я попадаю в роддом с ложными схватками, анализы опять оказываются плохими(воспаление … Читать далее
Девчоночки подскажите пожалуйста у кого из вас такая же ситуация-ребеночек на 40 неделе родился мертвый, врачи на скрытии сказали что порок сердца, на узи всю беременность все было замечательно, сердечко здоровое
Девочки, подскажите пожалуйста, больше 40 дней уже прошло, а экспертиза не готова.Было экстренное КС и ребенка не спасли.Малыша отправляли аж в областной центр на вскрытие.Муж уже звонил в морг, оттуда направили в роддом.Там говорят: нет еще результатов … Читать далее
Перечитала все истории-жутко, страшно. Хочется поделиться и своим горем. У нас двое мальчиков, очень хотели девочку. И вот она долгожданная беременность. Правда не девочка-сыночек. Вся беременность на ура. Роды нормальные. Ребенок здоровый — 8/9 по Апгар … Читать далее