У меня девочка прикрепилась по передней стенке вот ее толчки я немного слышу она на последнем узи лежала поперек .
А мальчик по задней стенке, лежит вниз головой вот его я не слышу((хотя размерами он крупнее девчухи Стоит переживать? (Дергаюсь что т … Читать далее
Девочки, как ваши малыши начинают пинаться? Вместе или по очереди или как? У меня просто мальчик ну очень спокойный- так иногда что-то немного побулькает? и он головкой вниз. А вот Девченка пока что ножками и первая, так вот от неё живот ходуном ходит … Читать далее
Сделали мне в 30 недель 3-й скрининг (хотя должны были в 33, но в связи с тем что в 28 был нарушен кровоток, типа сделали два узи в одном и скрининг отменила врач… как-то так..)
Так вот, у меня двойня ди-ди, мальчишки, зашита шейка, стоит пессарий … Читать далее
Девочки, в 28 недель было крайнее УЗИ, наши двойняшки по прежнему лежат в тазовом. Может у кого так было на моем сроке? Могут ли они ещё перевернуться или уже очень тесно и скорей всего так и останутся в тазовом? И если оба в тазовом, то это 100% КС?
Девочки, была сегодня на УЗИ, у мальчика степень зрелости плаценты 0, а у девочки степень зрелости 1! В заключении написали: преждевременное созревание плаценты. Завтра на приём к врачу. У кого так было? Чем это опасно?
Сегодня сделала узи, для себя чтоб успокоится. На 15 неделе КТР у одного 9,88 у второго 8,90 на 12 неделе разница была в миллиметрах, а сейчас сантиметр. И судя по приложению в 15 недель КТР должен быть 110 для одноплодной. как у вас было? Они будут … Читать далее