Вчера на узи была, с детьми как сказали все хорошо, только меня не устроило 1. один плод на 28 недель, а второй на 29… отстаем… непорядок 2. плацента 2 степени. тоже не нравится, понятно что для омоложения сия чудного органа или чем там она приходится, … Читать далее
Близится наша встреча и переживаний все больше… пошла на плановый приём ( раз в две недели ). Делаю КТГ и врачу не понравился результат… слишком ровное говорит сердцебиение у девчушки моей, у парня чуть получше… подозрение на гипоксию… отправили на скорой … Читать далее
Девочки всем привет! Сходила вчера на скрининг, короче...
Вцелом всё хорошо!!! Один малыш весит 1730 кг, второй 1890 кг. Один перевернулся в тазовое предлежание. Единственный минус это преждевременное старение плаценты, сказали что 3 степень ((( кто … Читать далее
Всем привет, на последнем узи в 32 недели6 дней, был поставлен диагноз сзрп одного плода, при этом вес плода 1 — 2050, 2 — 1200., также имеется отклонения у второго плода тот который мало весит пуповина имеет два сосуда, сделали Доплер посмотрели остальное, … Читать далее
Ну, в общем сходила я на УЗИ. Степень кровотока 1Б, которая была, на данный момент отсутсвует. Но… сказали что плацента у обоих 2 степени зрелости, и это нехорошо((((((( маловодье тоже у обоих деток. По УЗИ мальчик 2363 гр, девочка 1733 гр. но девочка … Читать далее
Девочки, вот скажите это норм. Один день детки внутри буйствуют, а второй день тихие( шевеления есть конечно) потом опять все повторяется. У кого так было?
У кого сколько детки весили в 36 недель! мне одну пишут 2350, другую 1990! норма ли это? потому-что в заключении написали, что второй плод маловесный! теперь переживаю! сколько весили ваши детки, когда родились? и сколько гр сбросили после рождения … Читать далее
Была на доплере в 32 неделе. У одного ребёнка все полностью в норме. А вот второму поставили кровоток степень 1Б((((( сказали будут смотреть ещё в 33 с половиной неделе. Назначили пить специальный сироп для кровртока и сосудов. И если что, то будет кесарево … Читать далее