Девочки, я конечно уже скйчас собираюсь на УЗИ. Но успокойте меня подалуйста. Начались довольно отчетливые шевкления обоих детей, я даде различаб вроде, где кто. Три дня барахтались. Вчера целый день тишина. И сегодня пока молчат. Было один раз что-то, … Читать далее
Всем приветик! Срок 16 недель. Была сегодня на УЗИ, посмотрев одного, сказали будут мальчишки. Беременность моно ли, поэтому точно однополые. Были у кого то ошибки на таком сроке?) я что то так на девочек настроилась)))))?все хорошего настроения … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким, степень старения плаценты первого плода 2, второго 0.разница в весе большая(27%), допплер не сделали, мы опоздали на приём ?(двойня ди ди).сейчас помчу к врачу своему.буду просить допплер, а то в Питере все с ума вроде … Читать далее
Всем доброе утро!?была на 1 скрининге ровно в 12 недель. Врач сказала, что один малыш на 11н5д, а второй на 11н4д, успокоила меня, сказала что все хорошо. Прошла неделя я вроде держалась, а сегодня с утра что то накрыло меня ? переживаниями) было так … Читать далее
Что то мои малышки в последние 2,3 дня очень мало шевелятся, сегодня с утра вообще еле еле и то думаю они это или кишечник ??? так боюсь и на узи не сходишь воскресенье ведь. Погода кстати пасмурная, ветер.