Как правильно слушать сердечко у близнецов?
Возили -возили по животику, и чётко слышно только с одной стороны, где как раз бугорок больше, а вот с другой стороны толком и не слышно, видимо отголоски СБ другой стороны слышны. Как же слушать оба сердечка … Читать далее
Девочки,
Подскажите, на какой неделе с двойной начинает расти животик? ?? он вырастает резко или медленно?))
У меня пока только чуть выше зоны бикини небольшой бугорок, притом с одной стороны он больше, чем с другой, это нормально? Разве не с двух … Читать далее
Девочки, всем привет! Сегодня в книжке наткнулась вот на такую табличку, распечатала и повесила себе на холодильник :) как то спокойнее на душе стало :)решила разместить, вдруг кому будет полезно. Наверное я не одна такая, кто трясётся из-за того, как … Читать далее
До 18-19 недели мальчики шли ровно по размерам, но после один начал отставать на 1-2 недели, да и ещё нашли, что у него умеренное маловодье (35 мм), когда у другого 75мм… извелась вся, сегодня на УЗИ славо богу оказалось, что он добрал вод уже до 47 … Читать далее
Привет дорогие девушки, была на узи, у малышей все хорошо, но у одной утолщение плаценты до 31 мл, у другой в норме, может кто сталкивался с таким? Ди ди двойня
Девочки, кто сталкивался ?! Вчера была на УЗИ 28 нед. В заключении написали — нарушен ритм сердце у плода Б. Единичные экстрасистолы. Теперь очень сильно переживаю. К врачу только в понедельник. А так и кровоток и все остальное в норме. Что это может … Читать далее
У меня оно-моно беременность 22 недели, девочки. Морально вымотана, уже не знаю к чему готовиться, стоит диагноз ФФТС, одна из девочек уже более чем на 20% меньше другой, это с учетом того, что по размерам они на 1-2 недели меньше срока… за плечами 2 … Читать далее
Совсем запуталась. Гинеколог ставит срок 29 недель, а по месячным 31 неделя. Сегодня была на узи и поставили срок беременности 29 недель, вес деток в среднем по 1300. То есть мой гинеколог поставила мне срок беременности на основании первого узи(-2недели … Читать далее