Вчера нам было 35 неделек уже. По УЗИ вес мальчишек 2520 и 2430. Сказали что по показаниям все идёт к ЕР, если их суммарный вес к родам не превысит 6 кг (тогда будет КС)
Вот не понятно к чему себя готовить… Чем ближе наша встреча, тем тревожнее становится … Читать далее
7 июля мы узнаем что у нас бихориальная биамниотическая двойня, 15 июля еще одно узи при выписке из больницы это подтверждают, прикрепление по задней и передней стенке матки. 25 июля я иду на скрининг там же ставят монохориальную биамниотическую двойню, … Читать далее
На сроке 36 недель нашли у обоих малышей расширенные петли кишечника, девочки как мне страшно! Лежу в роддоме пока никто ничего не говорит, завтра только будет лечащий врач… 44 минуты назад
Мамочки двоен, состоявшиеся и будущие, подскажите, пожалуйста, у нас ди-ди двойня.На втором скрининге высмотрели у нас мальчика и целым консилиумом девочку.А сегодня (37 неделя) мальчик точно, а второй ребеночек-непонятно (говорит, для клитора много, … Читать далее
была сегодня на узи. что то врач меня напугала... и так на сегодня по М срок 20.2. тонуса нет. околоплодные воды в норме у обоих. кровоток в норме у обоих.шейка 39(это нормально?) цервикальный канал закрыт. 1 малыш все в норме срок 20.2. вес 302 гр … Читать далее
У нас по УЗИ одна дочка 1800, вторая дочка 1900, понятное дело, что есть погрешность, но все-таки интересно сколько был вес у ваших деток и с каким весом родились? Мне кажется мы какие-то маленькие…