Девочки, кто-нибудь делал такое УЗИ с двойней? На каком сроке делали? Понравилось, хорошо все видно? И главное, стоимость!!! Цена не берется вдвойне из-за двойни???
Привет девчонки! давно не заходила, а время так быстро прошло)))))скоро рожать.на прошлой неделе была на 3 скрининге.у меня мальчики у одного личико видно через ручку, а у второго вообще ничего.и вот седня была на контроле второй тоже через ручку написано … Читать далее
Девочки, всем привет.Сейчас ездила на доплер, после гриппа, кровоток в норме.Но врач обратила внимание на маловодие, говорит осмотр затруднен т.к вод у обоих очень мало.Срок по месячным 35,3нед.Теперь очень переживаю, завтра к врачу побегу.Кому то ставили … Читать далее
Добрый вечер.Девочки, вот такой вопрос, как ваши двойняшки шевелились или шевеляться на 34 неделе? У меня королевская двойная,34недели, шевелений стало как то меньше чтоли, не такие как прежде.
Вчера были на узи Все у нас ок, соответствуем сроку, сидят на попе обе))) 2 степень зрелости плаценты и от сюда вопрос-читала, что вторая степень начинается с конца 34 недели, а нам вчера было только 33( это плохо? или с двойней это нормально-скорейшее … Читать далее
Фоток не выкладываю, ибо даже ни разу так и не сфотала свой пуз (если честно самой страшно смотреть в зеркало… а вобще рассчитываю на фотосесию красивую..) Сегодня было очередное узи + доплер (прохожу каждые 2 недели), умеренное многоводие также есть … Читать далее
Сходила сегодня на очередное узи — с 24 недель прохожу 2 раза в месяц узи + доплер (у меня моно ди). Малышики перераспределились и уже лежат друг над другом поперечно «вальтом». Вес каждого порядка 1 кг (+,- немного). Пуз огроменский! Начали очень активно … Читать далее