Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, и ...
4к записей
6к участников
Создать запись

Жду знакомств с будущими мамами двойняшек/тройняшек!

Всем привет! Давайте знакомиться! Только позавчера узнала, что у меня монохориальная диамниотическая двойня! На днях впервые пошла на УЗИ на 12 неделе — врач порекомендовала не делать УЗИ без… Читать далее
9

Пасха! И просто мы :)

Доброго времени суток! Вы нас пока не знаете ? будем знакомы ? я Мама двойного счастья, ( двойняшки), мальчики.Нам 5,3 сейчас уже! Так скажем знакомимся визуально.На Пасху мы заблаговременно… Читать далее
15

Пост знакомства) Буду рада новым подругам!)))

Напишу немного о нас))) Ожидаем королевскую ди-ди двойню. Долгожданная беременность путем ЭКО (7-й протокол). Сейчас на 28 неделе Б. Сегодня были на УЗИ, детишки оба лежат головой вниз, рост… Читать далее
18

Принимайте в свои ряды)))))

15,02 мне сказали, что будет два малыша))) у обоих услышали сердцебиение)))??Добавляйтесь в друзья))) те, кто ждет двух малышей (и в общем все добавляйтесь)??? буду рада всем)))) Как проходит… Читать далее
16

Жду близнецов! Все в новинку! Мамы и будущие мамы двоен, принимайте в свои ряды!

Не поняла сначала, откуда надо начинать! Оказывается, надо вот здесь познакомиться! Мамы и будущие мамы двойняшек, привет всем, давайте дружить! Жду двойню, мальчиков моно-ди! Много вопросов… Читать далее
7
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация