Приглашаю мамуль двоень в друзья! 25 ноября 2016 19:04 У меня мальчики, ди-ди двойня, 16 недель) буду рада новым знакомствам и обмену опытом! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Лукьян8 летЛарион8 лет Санкт-Петербург Всем привет? у меня моно моно) пол пока не знаю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мурочка8 летКотюня8 лет Днепропетровск У меня моно, вроде мальчики?? пока 14 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Киса8 летКотена8 лет Моно-ди девахи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Киса8 летКотена8 лет 22 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Совёнок8 летЛисёнок8 лет Челябинск Ди-ди, две девчули))) приятно познакомиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Москва У нас тоже ди-ди) но пол точно на втором скрининге скажут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Misss Зайка10 лет Липецк ой я тебя поздравляю)))ничего себе. мать героиня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будущаямамадвойняшек Екатеринбург У меня тоже ди-ди двойня) кто будет пока не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Макар9 летМатвей9 лет Иркутск У меня моно ди)нам уже 1.2 ✌️️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурка Софья9 летВадим8 летАксинья8 лет Диди, разнополые, нам месяц уже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград ✋ Предыдущая статья30 недель, шейка при двойнеСледующая статьяВот я и мамочка ДидиАктуальные постыразвитие плода 24 недели фотодве недели беременносьи
Всем привет? у меня моно моно) пол пока не знаю ??
У меня моно, вроде мальчики?? пока 14 недель
Ди-ди, две девчули))) приятно познакомиться)))
У нас тоже ди-ди) но пол точно на втором скрининге скажут)
ой я тебя поздравляю)))ничего себе. мать героиня)))
У меня моно ди)нам уже 1.2 ✌️️
Диди, разнополые, нам месяц уже)))
✋