Девочки, у кого гв больше года, ваши дети, когда едят, или спят грудь… эмм… мнут? Вот все в кормлении устраивает, кроме этого… Или я одна такая… спасибо
Нашла на просторах интернета. Кому эта информация окажется полезной – буду рада). Об инволюции лактации Про основной период лактации (когда идёт молоко) знают все, а вот про то, что грудь должна пройти ещё ИНВОЛЮЦИЮ ЛАКТАЦИИ (завершение), думаю, знают … Читать далее
Сразу прошу прощения у подруг, если пригласила «не по адресу». Многих просто не знаю — кормите грудью, или нет… Если что — пост закройте, вот и всё. Еще скажу, что каждая мама сама решает, когда, как и чем, и — самое главное — как долго она станет кормить … Читать далее
Привет всем! Долгокормящие мамочки, помогите советом, пожалуйста! Я уже совсем запуталась, ума не пложу, что делать. В общем ситуация следующая.
Сыну 2,1. Кормимся грудью, я всегда хотела кормить минимум до 2х, в идеале до самоотлучения. Вообще он … Читать далее
Добрый день. Есть те, кто благодаря длительному ГВ постройнел? Например, всегда была пышкой, а при долгокормлении похудела? Ищу мотивации )))
как прекратить ночное висение,ГВ?
14 ноября 2015 12:26
Деть поест пару раз за ночь-остальное висит-титьку мучает. Там уж нет столько, а она все одно грызет, причем больно!Что делать? Висит-это значит все время титьку просит, к'огда отбираешь-опять!!!
Кормлю дочку грудью с рождения и сейчас ей 2.5, к отлучению ну ни как она не готова. Насколько раз при укладывание на ночь я пробовала уложить её под сказки, стихи, колыбельные, дочка начинает плакать и просит грудь. Отлучение я сдвигала постоянно. Но … Читать далее
Ситуация такова: сыну 1,8, грудь сосет для засыпания днем и на ночь, и ночью несколько раз. Последние 2 недели я заметила, что ареола соска начала шелушиться, и облазить. Половина ареолы стала выглядеть гладкой, как после ожога. Через неделю заметила, … Читать далее
Сон и грудь. Моей дочери сейчас 1,2 года, с рождения практикуем совместный сон(СС), еще в роддоме отказывалась спать без меня. Дневной сон до трех недель был в кроватке. Но начались колики и все, ребенок орал сутками, успокаивался только на груди и спал … Читать далее