Ирина Самошкина
Ирина Самошкина
Краков
Планирует
12 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 12 лет
Все
Ух, только перечитала свой рассказ о родах… елки, как давно это было!!! Единственное, что не изменились-это ее любовь к мама-ням-ням))) Взрослая моя девочка, хорошо говорит, почти на двух языках,… Читать далее
1
393
Ну, что, теперь моя планировочная линейка актуальна… у меня начались месячные… блин… а я так хотела, чтобы пока кормлю, их не было, но! мой организм решил по другому… теперь опять прокладки… Читать далее
375
Девочки, у кого девочки. У меня назрел вопрос. Настя переодически показывает на писю и говорит, что больно, дискомфортно, мама подуй. Помыть-это целое дело-вопль, плач, причем, у меня ощущение,… Читать далее
423
Решилась, наконец-то написать))) всем приветы! Смотрю у наших ровесников тоже особо времени нет)) ну, расскажу о Насте немного. Начинаем говорить. Вывожу ее на формирование предложений, а не… Читать далее
1
294
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Всем привет! Ох, с каждым днем все тяжче сюда заходить, а посты писать… ух. но, вроде всем стараюсь отвечать))Итак, нам уже полтора года!!! Аж самой не верится… Вот каждый день смотрю на дочку… Читать далее
3
412
Ну, как-то ооочень быстро время летит. Скоро годик нам!!! Настена уже за эти свои младые месяцы умудрилась получить две визы,6 раз взлететь и приземлится, пожить в трех странах, и переехать… Читать далее
6
623
Всем привет, еще раз извиняюсь, что отвечаю иногда с недельным опозданием, но дочь растет и требует все больше времени. Как всегда ровно 8 числа не получилось, поэтому пишу, хоть сейчас)) Итак… Читать далее
2
932
Как то все руки не доходили написать о Настенькиных микро-юбилеях. В пол-года собралась)) Итак, вес-7180, рост- приблизительно 65 см. Умеет-садится за ручки, силит секунд 15)) ползает назад… Читать далее
407
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение