Мамочки, можно ли давать грудничку воду из бутылочки? В смысле, не будет ли отказа от груди из-за этого? На полном гв не допаивала, сейчас ввожу прикорм, нужно давать воду дополнительно.
Основное правило при вводе прикорма на ГВ.
Сначала еда, зачем молоко!☀
Максимально кормим ребенка изысканными лакомствами из баночек, лицезреем сытое и счастливое личико и затем уже предлагаем грудь.
Почему так важна очередность? Для уменьшения … Читать далее
У Комаровского читала, если ребенок немного неважно себя чувствует(простудился, зубы..) то с новыми продуктами лучше повременить. Это означает, что все что до этого давали и дальше можно давать? И не надо на один день снова к грудному молоку (на весь … Читать далее
МОЯ МАМА ДАЛА МНЕ КНИГУЗА 1990 ГОД О ДЕТСКОМ ПИТАНИИ ДО ГОДА
ТАМ СКАЗАННО МНОГО, НО КАК НЕ СТРАННО СОВСЕМ НЕ СХОДИТСЯ С СОВРЕМЕННЫМИ СОВЕТАМИ И РЕКОМЕНДАЦИЯМИ. КОГДА-ТО Я ДУМАЛА ЧТО ЖЕНЩИНЫ СССР ВРЕМЁН И РАНЕЕ ПЕЛЕНАЛИ ДЕТЕЙ ДО ГОДА ДО ПОЛТАРА, ТАК … Читать далее
добрый вечер, нам ровно 10 мес.,11 дней назад доча начала на отрез отказываться от еды.до этого ела все хорошо и овощи, творог, сладкие пюрехи, мясо, любимое было говядина кабачек картошка.как раз в этот период резались зубы.4 дня она капризничала, сосала … Читать далее
Кароче меню дочки на день такое:утро грудь,в часов 10 каша,в 12 фрукты,в 15 сырок,в 18 суп и потом грудь,так было у нас с 6 мес приблизительно все.А теперь дочь не есст грудь почти вообще за день рпзок может,засыпает или сама или просто на руках.И вопрос,что … Читать далее