Действительно ли во время месячных становится мало молока? Это ведь разово и после них все должно восстановиться? Думаю, что стало меньше так как уже второй день часами на груди, сегодня уже три часа была и еле отдала
Девочки, заметила что когда кормлю только грудью, малыши много срыгивают, прям лужи. Ввели докорм смесью, после смеси не срыгивают, или срыгивают капельки совсем, но когда кормлю только грудью, снова лужи.
Ввели докорм так как очень плохой набор веса … Читать далее
Такой вопрос, из за того что мы мало набираем в весе от ГВ, нам сказали докармливать смесью, у меня такой вопрос не вредно ли желудку и смесь и мое молоко?
Своим прошлым постом как сглазила!!! Сегодня как-то не приходит молоко!!! То есть не как обычно. Обычно часа за два-три наливается, а за ночь так вообще колом стояли!!! А сегодня пусто!!! Это просто молочный криз про который пишут и мол не стоит беспокоиться … Читать далее
Сыну 4,5 месяца. Раньше молока было очень много, и набирали вес тоже хорошо. Сейчас молоко приходит когда ребёнок сосет грудь, но молока приходит очень мало. Ребёнок не наедается, плохо прибавляет, за месяц 350 г. Капризный, плохо спит. Пробовала сцедить, … Читать далее
Пришлось докармливать смесью, а сейчас понимаю, что смесь становится нашей основной едой… грудь уже так, от случая к случаю и молока почти нет, просто не приходит! Что делать? Как быть? Хочется ещё покормить грудью, это ведь иммунитет малыша!
Девочки, где почитать про смешенное питание?
С первым такого не было, а сейчас малыш висит на сиське весь день и ночь, просит обе груди с перерывом в час, максимум ротора.ночью в полтора максимум 2.
Молока явно не хватает, не успевает набраться днем … Читать далее
Всем привет,
уже пару дней дочка стала плохо спать. Раньше спала пару раз в день часа по полтора, а вчера например 2 раза по полчаса, в результате одни капризы. Сначала думала зубы, у нас еще ни одного нет. Но вот сегодня покормила дочку обедом, примерно … Читать далее
Первые три месяца набирал по 600 грамм. Сейчас 4 месяца, взвесились и прибавка в 200!!! Грамм
Ребёнок активный, веселый, кушает — засыпает (спит правда по 40-60 мин, если не на прогулке), гулит, никаких коликов, газиков, и никаких признаков недоедания … Читать далее