как бы к этому СВ все не пришло… молока опять мало сегодня.
Пока борюсь.
Вопрос, кто на смешанном, хуже с коликами не становится? ведь ребенку поступает совсем разные виды еды.
Девочки, мы на (св) — суть в том, что я начала давать грудь вроде жамкает ее, слышу что сглатывает, вижу иногда молоко у нее на губках… сегодня хотела сцедить после кормления к какой не прикладывала ее, но увы была пустая, только одна капля… ем, пью… … Читать далее
Как то странно «работает» у меня грудь… то молока столько, что дочка аж хлюпает им когда кушает, молоко ручьем текет… то наоборот, капли не выдавишь… с че это связано не могу определить. Кушаю примерно одинаково, гуляем каждый день, кормлю по требованию, … Читать далее
Вообщем ситуация как и с сыном. Сегодня нас выписали. По итогу у меня в правой груди комки, которые я пытаюсь размассажировать, но малышка эту грудь не берет. В другой есть молоко-но ей его мало. Вот как мне сохранить гв и не докармливать, когда малышка … Читать далее
Гв, сыну 8 месяцев.
22 апреля 2018 19:05
Девочки, переживаю, в одной груди молока достаточно, а во второй его. Можно сказать нет! Как так??? Это что, оно «уходит»?
девочки, малышке не хватает моего молока, уже который день с вечера и до утра от груди не оторвать и как только убираю, то плачет. заметила, что молока у меня мало, с утра дала 30мл смеси и она спокойно на три часа заснула. как правильно вводить смесь … Читать далее
Дело такое) сын с роддома на смеси, молока у меня мало, прикладываю часто но все равно оч мало( грудь сам не берет не в какую, сцеживалась молокоотсосом а там максимум 20 мл с обеих((( приходится докармливать смесью..
Чаи для лактации пью, кушаю, и все … Читать далее
Девочки со старшей завершили гв год назад, сейчас родилась младшая и мы снова начали гв, но в этот раз я не чувствую как груди наполняются, нет приливов и чувства полноты, это нормально? Со старшей первый месяц пока лактация не наладилась я чувствовала … Читать далее