Видимо у меня ребёнок лентяй, раз при наличии молока (хоть гастроэнтеролог и считает, что его не хватает) даже не показывает того, что голодная. Хотя мне этого наверное не понять… Ещё с роддома молоко текло рекой, стоило пальцем ткнуть в грудь и уже … Читать далее
Расскажите у кого как? Мы выпивались с роддома 5 дней назад, потеря веса была при выписке. За все время дома мы не набрали вес вообще, как был 3170, так и остался!!! Грудь не сосет активно, только причмокнет и все, помогаю ей всячески чтоб правильно … Читать далее
Сын орет?
Хочет есть. Сосет грудь, орет… Нет там молока. Такого раньше не было никогда.
Даже ночью не было приливов. Третий день голодный.
Сосет, сосет… орет, плачет...
?
Второй день нет молока!
Ночью приливает очень-очень много, а днем нет. Сын сосет грудь, плачет. Хочет есть, снова сосет, а там нет ничего. Раньше приливы были во время кормления, второй день такого нет!
Я силой сцеживаюсь, но выходит по 10 мл с обеих … Читать далее
Девочки у кого так и что с этим делать:
В первой половине дня с молоком более менее ок все, но вечером ?♀️ с 5 вечера дочь висит на груди, только покормлю — через 5 минут снова просит… и так до ночи… за кормление грамм по 20-30 съедает или вообще ничего … Читать далее
Ну что, напилась я чая с мятой последние дня 3, еще вчера прям много мяты положила!!!??
И вот сегодня сын орет истошно прям через час после кормления!!! А молока то и нет?♀️??
Сижу теперь ноги парю и горячий компотик попиваю… надеюсь вернется молочко … Читать далее
Кто пил? Говорят как побочка молочные реки… А мне они ах как нужны. Снова перепробовала все средства… Ну не хватает молока ??? с советами «чаще прикладывайте малыша», проходим мимо… ребенок любимый, желанный, кормлю по требованию, но висит целыми днями … Читать далее
Я в отчаянии ...
Молока почти нет, вызывала на дом консультанта по ГВ, та все четко и понятно объяснила, следую советам.
Не даю сосок, бутылочек, никаких накладок на соски ..
Частое прикладывание, доковом смесью с ложечки и сцеживание ....
По итогу … Читать далее