Девочки,что делать? Нам 11 дней. Было 2е кс. Молоко пришло на третьи сутки,было в избытке,приливами как положено. Грудь сцеживала после кормления. Вот уже второй день не наливается правая грудь, сегодня уже и левая очень мягкая. Купила чай для лактации, … Читать далее
Всем привет.Предыстория родились мы на 34 недели весом 2300 и постом 46.Подхватили пневмонию начали терять весь, грудью не разрешали кормить две недели, потом выписались начала пробовать сразу же сынок мне соски рассосал до красноты и больному, оказалась … Читать далее
Уже несколько часов малышка сосет грудь, в это уже 4 часа. Кладу в кроватку, она просыпается и плачет и все по новой. Думала мало молоко до этого дня, но набирает вес она хорошо, за 2 недели дома набрала 800 грамм. Вообще понять не могу то ли капризничает, … Читать далее
Девочки, помогите, как увеличить молоко? Ситуация такая: родились мы 4520, при выписке 4130, в месяц на осмотре у педиатра 4560, она меня чуть ли не съела, говорит что молока мало, срочно докорм, что ребёнок у меня вечно голодный… Система докорма меня … Читать далее