дочке 4 с половиной месяца. в начале очень много молока было сейчас ничего. прилив нету за раз высасываем обе титья. + со смесью докармливаю 70-80гр. че делать? как молоко вернуть
Что?)
Наверное, многие из нас задавались этим вопросом, и перепробовали многие способы, выпили разные смеси и чаи, переделали разные процедуры.И что-то, хоть какие-то результаты да дало.Пусть не панацея при гв, но некоторую пользу может дать ваш совет … Читать далее
Девочки, я ярая сторонница гв и считаю ив крайней мерой. Так вот вопрос. Сынуля до 3,5 мес выдерживал интервал в 3 часа, а потом резко стал просить кушать каждые 2, а то и 1,5! Голодает? Нужен докорм или это с ростом деточки нормально? Хочу прикорм вводить … Читать далее
нет, и все-таки: как это работает, в конце концов!? я про лактацию. с самого начала молока не хватало. вес ребенка падал и врачи говорили, что она много теряет и назначили смесь. я расстроилась, но решила дома никаких смесей. на 14 день от рождения прибавки … Читать далее
Девочки мы на ГВ и есть некоторые трудности. Из за того что у меня плоский сосок то я в основном сцеживаюсь и кормлю с бутылочки или использую накладки на грудь. Дело в том что у меня постоянно разное количество молока то много то мало не понимаю с чем … Читать далее
Со вчерашнего дня я пытаюсь увеличить молочко (до этого были попытки, но не на столько настойчивые ). За вчерашний день выпила около 10 больших кружек чая с молоком, кружек 7 чая для лактации, пила лактогон, постоянно при возможности пихала грудь сыну, … Читать далее
Девчата, мы на СВ, так как мало молока. Уже третий раунд такая ситуация: малышка ест моё молоко, остаток докармливаю смесью. После этого возникает рвота. При этом, если у меня совсем мало молока, то есть она практически ничего не высасывает, то даём … Читать далее
Сегодня ночью что то стало с моей грудью. Проснулась в пол 3 покормить и чувствую одна грудь прям наполненная, твердая, а вторая мягкая как будто пустая. Покормила которая была твердая, а следующее кормление дала которая мягкая, вроде сосет нормально … Читать далее
Девочки, я плачу горючими слезами((( по-ходу молока у меня все меньше и меньше ???? Сын второй день почти не спит, 20 минут на ручках и всё. Очень беспокойный. Я думала животик мучает, вчера и сегодня мой малыш по-большому в туалет не ходил. Но для нас … Читать далее