Подскажите, такое возможно? нет нет молока на протяжении месяца сиськи пустые и вдруг бац и молоко прибудет!? сворачивать ли грудное вскармливание или побороться в надежде на то что молоко прийдет?
мы на смешенном вскармливании точнее наверное уже сказать … Читать далее
Малыш сосет грудь только на приливе, т.е. первые несколько минут, а как прилив заканчивается, начинает ворочаться и психовать, приходиться давать другую грудь. Получается, малыш не добирается до заднего молочка и мы так плохо набираем в весе??!!!
Девочки, у кого в нашем возрасте (5-7 недель) чувствуются прилив молочка? У меня наполняется только одна грудь, а вторая мягкая и визуально меньше второй но при этом молоко в ней тоже есть. Стоит бить тревогу? Как сделать так, чтобы наливались обе груди … Читать далее
Девочки, помогите советомКак спасти гв!?( так случилось, что навалилось столько на мою лялю((( нервничала и чувствую как уменьшается( плюс в больнице доча лежала 2 суток в кювезе кормила только сцеженным и смесью(
Девочки, распространённый вопрос!
Стало меньше молока, хотя достаточно пью тёплой жидкости, хорошо питаюсь, единственное, в семье обстановка тяжелая, все на нервах, и не очень хорошо высыпаюсь, купила млекоин, прикладываю к груди часто, орехи грецкие … Читать далее
Девочки, 26.01 мы родились посредством КС. Сегодня 4-е сутки, а молока нет и не намечается! Очень хочется кормить дочку, а у меня только молозиво и то по капле. Что можно сделать в условиях стационара? Или как сказал мне сегодня врач, что есть просто … Читать далее
Девочки, что делать при нехватке молока( сыночек по 3 часа ест и не наедается((( при сцеживании сразу застои образуются...
Как быть? Докармливать смесью не хочу…
Девочки, мне кажется что у меня мало молока и ребёнок не наедается. Раньше мы кушали раз в три часа, за первый месяц набрали 800 г., А последняя неделя какая то непонятная. днём стали есть каждые час-полтора, и грудь просто не успевает наполнятся. Ребёнок … Читать далее