*Девченки, подскажите пожалуйста что можно кушать из морепродуктов, Креветки, мидии, устрицы, рыбу, кальмары икру???? Что вообще можно из этого! очень сильно хочу!!!
*Подскажите, если пробовать вводить что-то новое в питание, через сколько у ребенка может быть какая-либо реакция? где-то слышала, что нужно вводить один новый продукт и смотреть на реакции в течении аж трех дней… неужели это так?
и если я правильно … Читать далее
*Всем привет)))
Мамочки, подлитесь Вашим опытом плиз… Моей крохе 6 дней, конец лета, так хочется арбуз, фрукты, когда еще витаминами подкрепишься… Неужели нельзя ничего это при грудном вскармливании, особенно первые 2-3 месяца???
*Девочки, вчера съела два кусочка тортика, сегодня же малыш не может покакать, капризничает, пукает и ни как! Взможно же такое от торта? и как помочь малышу?
*Моя мама набрала сегодня грибов – белые, подосиновики и подберезовики. Все чистые и свежие. Не знаю, можно мне их есть? Правда, интересуюсь задним числом, съела грибной суп. Малыш плохо засыпал вечером, может из-за них?
*Девочки, посоветуйте чаи для лактации! И все другие способы сохранить молоко – к вечеру пустые груди, малышки не набирают вес… (((( SOS!!!
Овощи и фрукты при ГВ
28 августа 2011 00:30
*Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста...Мы на ГВ, а мне ну ооочень охота чего-небуть из фруктов или овощей. Уж на одних кашах и супах не в моготу… Чего нельзя – знаю, а что же можно???
*Помогите! Мы на ГВ ест-но.сижу на жесткой диете, т.к.есть шелушения на коже у масюськи.
я уже не знаю что готовить? уже тошнит от тушеных овощей, вареного мяса(говядина, индейка) и макарон с фаршем.Что можно приготовить из мяса, кроме гуляша или тушеной … Читать далее