*Я офигела, вчера пришла певрый раз медсестра домой ( я выписалась только через 2 недели после рождения малыша ) и начила меня учить что есть и как есть. В итоге: одно яблочко в день, и то только что бы в духовке запеченное, мясо только постное говядина … Читать далее
*Девочки, подскажите можно ли повысить жирность грудного молока. Доча вечером и ночью кушает только грудное молоко. Просыпается за ночь раз 6-7. И явно голодная. За последние 2 месяца прибавила вего 400 гр. Кашки и пюрешки кушает плохо, так что в основном … Читать далее
*Что кушать кормящей маме Из разговора с кормящих мам:
– У меня не было особых проблем с кормлением малыша грудью, это было только удовольствие!
– Да, что ты! А я мучаюсь от того, что приходится следить за тем что я съела и не навредит ли это малышу … Читать далее
*девочки,… вопрос… я вчера и сегодня ела арбуз… не много… скибочку.аллергии не появилось и ела суп с фрикадельками + там были помидоры (сын их не любит...)я помидоры выковыривала но сок-то от них там есть… так вот Глеб сегодня ведёт себя беспокойно когда … Читать далее
*Среди устойчивых мифов по поводу грудного вскармливания, наиболее часто повторяющимся является миф о специальной диете кормящей матери. Многие женщины по советам «доброжелателей» весь период кормления грудью сидят на строжайшей диете, не позволяя себе … Читать далее