~девочки, кто знает, подскажите: а почему, собственно, можно есть печенье «мария»? я его развесным покупаю – и состав, соответственно умалчивается. чем оно лучше других? и сушки «челночек» тоже… кто их ест? а то я уже не ем ничего ТАКОГО, а красные пятнышки … Читать далее
~Всем привет, купила смесь мексиканскую- там кукуруза, фасоль, перчик, морковь, горошек.Вот приготовила её добавила туда еще брокколи и замороженных опят, все потушила.Как вы думаете малышу ничего не будет? Кто-нибудь пробовал? Мне говорили, что в бобовых … Читать далее
*Нам почти три месяца. Мы на ГВ и хотелось бы продолжать так и дальше. К сожалению малышка очень аллергичная… порой даже неясно на что высыпало… В результате пришла к тому, что могу есть гречку тогда сыпи вообще нет, или цветную капусту тогда немножко … Читать далее
*Девочки, необычная проблема… В основном жалуются на непереносимость молока детьми, а у меня всё иначе. Дочка на ГВ, всё замечательно, но у меня после родов обнаружилась реакция на всё молочное!!! Отсюда вопрос: как ребёнок будет получать необходимые … Читать далее
~я вот не ем ВООБЩЕ, после того как месяц назад нас обсыпало… Обсыпало с маоинового компота (ну не знала что это аллерген..))))))))) теперь боюсь… тем более что периодически маленько появляется диатезик… не пойму на что........
~Нам 4 дня всего… но я заметила что малышка будто пытается рыгать… Вчера целый день кормила грудью, и уже вчера начались ее попытки рыгать (не срыгивать, а именно рыгать)… Врач говорит что типа колики и газики у всех могут быть… Но вот у девушки из соседней … Читать далее