~Всем привет! Девочки а что можно кушать при ГВ, а что нельзя?
кто чем себя балует?
9 декабря 2011 17:49
*девочки очень хочется чего нибудь вкусного. но вот незадача – ни чего вкусного нельзя на гв. по крайней мере в мою голову ни чего не приходит, чтоб и мне вкусно и малышу не вредно. а вы чем себя балуете? с чем чай пьете?
а кофе можно?
9 декабря 2011 17:11
*Девочки, кто-нибудь пил кофе на ГВ хотя бы иногда? Какая реакция? Очень хочется, но пока боюсь пробовать. нам 4 недели…
скажите честно.
9 декабря 2011 16:34
*а вы себя во многом ограничиваете в еде в период ГВ?? правда ели то, что можно? так хочется салат с майонезом… или шпротов…
что можно кушать при ГВ?
9 декабря 2011 15:25
девочки мне врачи у нас ве Германии сказали что надое есть всё по немногу =( вот и думаю что набираю вес из-за этого а у малышки всё время проблемы с животиком ...
Я даже теперь незнаю что можно кушать мне а что нет помогите
Что вы кушаете? что можно … Читать далее
привет девочки как можно похудеть во время ГВ? я знаю на первом месте у меня стоит доченька и что бы ей хватило молока но всётаки я хочу похудеть так как за Б набрала 10кг после родов 8 скинула и за 3недели ГВ наброла опять то же вес… что делать?
а … Читать далее
*Нам 2 месяца, мне очень захотело омлетик но педиатр не разрешала есть яйца (как только выписались из роддома потом я не спрашивала). Кто нибудь ел яйца и какая может быть реакция у ребенка. Еще вчера овощное рагу потушила: картофель, кабачки, морковка, … Читать далее
*вот и весь вопрос..
у меня золовка стала мамой двоих сыночков… опыта нет вообще… сейчас звонит просит порыть в нете, что можно кушать… что не съест, всё даёт реакцию деткам… то сыпь, то понос… то ещё что-то..
и можно ли гранат?? у неё кс было… гемоглобин … Читать далее
~Девочки, у меня вот такая проблема.Так получается что нормально я кушаю только сутра и вечером, часов в 19, когда все с работы приходят.А Днем тоже кушать страшно хочется.Я успеваю себе чайку налить (да и то вечно пью остывший) и бутер сделать или там … Читать далее
Я пью витамины для кормящих, и рыбий жир, который идет в комплекте с этими витаминами. Читала, что еще нужен витамин С. Можно пить железо в сиропе? У меня немного пониженный гемоглобин, т.к. я вегетарианка (это прошу не комментировать). Можно принимать … Читать далее