Застой молока. Поможет ли тёплый душ и молокоотсос?
Девочки привет!
Левую грудь сын чуть рассасывает, а правую не может. Так как там отек вокруг соска, и очень сильно окаменела правая грудь.
Хочу попробовать тёплую ванную и сразу же сцедить молокоотсосом … Читать далее
Всем привет девочки.еще раз всем спасибо за поздравления❤️💋 сейчас вот такой вопрос. 1,5 дня кормлю уже вчера молозиво только сегодня вся грудь налилась молоком... Просто апупеть😄болит сильно, после того как покормлю легче, но через 30-50 минут опять … Читать далее
В понедельник вечером заметила шишку на груди. Она не болела, не была горячей, температуры не было. Просто визуально шишка, когда я лежу на боку. Кормила вечером из этой груди. Ночь всю давала тоже эту грудь, чтобы разбить. Вчера и сегодня делала компрессы … Читать далее
вчера погуляли, немного промёрзла на улице, пришли домой заболела правая грудь, приложила к груди малыша было неприятно даже больно, к вечеру она вся набухла и дико болит, с какими-то уплотнениями сверху и с боку сегодня весь день даю ее малышу уплотнения … Читать далее
Были на сосках ужасные трещины, научилась правильно прикладывать, с правой груди кушает хорошо, грудь зажила и слышно как глотает молоко, у правой груди ведёт себя хорошо. С левой грудью ужас какой то, начала со вчерашнего дня давать без накладки, так … Читать далее
Здравствуйте, такая проблема. Дня три назад на груди на соске появилась маленькая красная шишечка. Сначала на нее особого внимания не обратила, она находится прям под местом, откуда бежит молоко, не знаю, как оно там называется… Кормить этой грудью стало … Читать далее
Болит грудь
18 ноября 2018 22:30
Девочки, помогите😢 Болит правая грудь ближе к подмышке, уплотнений вроде нет, покраснений тоже, прикладывания частые не помогают, в чем дело, не пойму, что делать?