грудью перестала кормить, когда сыну было 3 месяца, сейчас ему год и месяц и вот совсем недавно начали болеть соски, потом и грудь начала побаливать, ощущения как в подростковом возрасте, когда грудь растет и она действительно увеличилась, тряпочки стали … Читать далее
Девочки, уже несколько раз было, что правая грудь забивается и образуются комки. Последний раз было неделю назад, рука неметь начала, еле разбила. Сегодня болит грудь, но комков нету и чувствую озноб, может и простудилась конечно. Может ли быть мастит … Читать далее
Девочки, спасайте! Родила 3 дня назад, сегодня утром пришло молоко и моя аккуратная двоечка стала сиськами Памелы Андерсон!!! Отстой 😱 Врач и медсестры говорят чаще кормить, но емое, кормить адски больно, и на одной груди уже трещина😖😖 мама моя говорит … Читать далее
Читая и зная что это такое я была готова к нему если вдруг он случится. И вот проснувшись утром пришел он - лактостаз. Грудь налилась (изменила свой цвет на фиолетовый) увеличилась в размере и затвердела. + поднялась температура до 38. Внутри прощупывался … Читать далее
Мы полностью на ГВ, вчера вечером заметила на ореоле соска уплотнение с горошину, при надавливании болит, при сцеживании как бы не пыталась ничего не выходит, у кого нибудь такое похожее было? На застой молока это не похоже так как грудь мягкая, комочков … Читать далее