Девочки, особенно те у кого часто бывает лактостаз,подскажите, как вы справляетесь с лактацией при прикорме?! Сейчас ввела кашу гречневую один раз в день,после нее может часа два не есть,это ещё норм,а вот когда пойдут овощи,фрукты,мясо и каши полные … Читать далее
У меня лактация ещё не наладилась и то один день много молока слишком, то не хватает. И видимо когда было много молока и образовался в груди как комок. Но он достаточно большого размера, овальный, не маленькие комочки. Не болит, нащупала, массажировала, … Читать далее
Всем доброго времени суток, мамули! Сегодня ночью поднялась высокая температура, сопровождающаяся болью в правой груди. Начитавшись о симптомах в интернете сегодня с утра побежала на УЗИ. Врач сказал, что у меня мастит, никаких уплотнений, г-но и прочего … Читать далее
Привет! Девочки, может у кого была такая ситуация.... Кормлю ребенка грудью. Два месяца назад в левой нащупала уплотнение. Пошла к доктору, говорит, лактостаз. Записали меня на ультразвук. Ходила 3 раза, не помогло (все это было в Сумах). Вернулась в … Читать далее
12 декабря 2018 08:21
Мы на ГВ, колит правую грудь изнутри 😢это значит что простыла ? Что делать то?😢
В первом месяце были проблемы с этой гадостью.. и сейчас снова начались( получается появляется покраснение, застой и поднимается температура до 39,5-39,9, трясёт всю😓 убого это все выглядит.. муж и мама смотрят на меня и уговаривают свернуть ГВ, пока … Читать далее