Амброзия. Ненавижу. Что можно от аллергии на гв? Чихаю, глаза чешутся(((
13 июля 2018 22:22
Девочки, что можно от головной боли на гв? Пол дня голова трещит, выпила но-шпу, не помогло. Папаверин можно?
Лонгидаза и головит свечи при ГВ (сайт Е-лактация)
12 июля 2018 09:42
Девочки, есть кто применял??? Они мне очень нравятся, я бы курс прошла. В своё время помогли эндометрий подлечить. Пытаюсь зайти на сайт Е-лактация, но он меня к себе не пускает (не загружает). Может среди вас есть добрые люди, смогут проверить эти два … Читать далее
Дала я ему перед тем как покормить беби калм, а он взял и уснул! И покормить я его не могу- не просыпается. Надеюсь ничего страшного что я дала препарат и не покормила после этого?(
Дюфалак и гв
2 июля 2018 17:56
Девочки, если принимаю дюфалак, у которого в побочке метеоризм, у малыша могут быть тоже газики от него? Заметила, что малышка стала гораздо больше мучаться, когда я его стала принимать (не только вечером, ночью, но и днем). Связано ли это?
Девочки, Вы принимаете при ГВ какие-нибудь витамины? У нас был педиатр, сказал мне, чтобы я принимала кальций д3 и железо. Насчёт кальция я согласна, а то после того, как стала кормить грудью, сильно заболели колени ( у меня в суставах хрящи истончены … Читать далее
🆘️ Зиртек и ГВ
21 июня 2018 16:34
Девочки, помогите. Можно ли зиртек на гв? В интсрукции не рекомендуют, но знаю, что многие препараты не смотря на это врачи разрешают пить. Покусали мошки, все опухло, чешется. Что можно? Пока прикладываю соду, но эффект кратковременный. Хочу на ночь … Читать далее
Кто сидел на диете на гв? Не в смысле от аллергии ребенка, а в смысле от жира маме. На какой? Не могу перестать есть сладкое и сдобу( Нужно как-то себя пересилить и наставить на путь истинный, так сказать
Девочки посоветуйте успокоительные разрешеные при ГВ учитывая то что у ребенка атопический дерматит, на что именно пока не выяснили, знаю точно что на свечи виферон, на цитрус, возможно еще на что то, так как это исключили но щеки все равно красные.