Если я даю ребенку Вигантол( Д3), можно ли мне принимать комплекс витаминов, в составе которого есть витамин Д3? Не будет ли у ребёнка передозировки витамина Д3?
Купила Элевит, хочу начать принимать, а то уже лапы ломит и хвост отваливается????
Вопрос для тех мам, которые пьют витамины при ГВ. Какие витамины вы пьёте? Педиатр посоветовал пить, а какие именно я не спросила (у ребёнка гемоглобин ниже нормы).
Девочки, какое успокоительное можно пить при грудном вскармливании? Валериана не помогает абсолютно. Прочитала что можно пустырник, купила, а в аннотации написано что на время приема таблеток гв нужно прекратить. Кому какие выписывали? К гинекологу попаду … Читать далее
Добрый день, мамочки! Постепенно завершаем ГВ, можно ли пить шалфей и кормить малыша? цель — сократить количество молока, так как остались в основном только ночные кормления.
Он же помогает уменьшить количество молока? Кто пил как вам? Сворачиваю гв потихоньку, но молоком стреляю еще))) таблетки пить не хочу, это гормрны, а у меня и так проблемы вечные
Девочки, можно ли пить на ГВ кальций д3? А то у меня зубы уже болят, хотя перед Б все вылечила. Во время беременности комплексы не пила, пила только фолиевую, йод, кальций, железо курсами. Гинеколог против комплексов была, и сейчас говорит не пить, вредно … Читать далее