Вопрос к тем, у кого дети плохо едят/ели прикорм и основная еда молоко. И днем и ночью (по 100500 раз)))). Как и когда сворачивали/думаете сворачивать гв?
Кто сталкивался, что одна грудь в два раза больше другой на гв?
21 сентября 2018 22:01
Я не знаю что делать… неужели потом только операция по уменьшению правой груди?
Очень неприятно что такая разница
Сколько молока сьедает ваш малыш?
21 сентября 2018 17:17
Девочки, сколько молока сьедает ваш малыш за одно кормление? и сколько вообще должен он съедать? мне кажеться что мой ненаедается… сосет грудь минут 10 и засыпает
Девочки у кого малыши сильно срыгивают это хорошо или плохо? Вот не могу понять у меня срыгивает 2, 3 раза в день нормально так и не знаю идти с этим к педиатру или не надо… После кормления держу столбиком 15-20 минут принципе соблюдаю все правила кормления, … Читать далее
Девчонки, вот назрел у меня такой вопрос. А влияет ли негатив на отлаженность и продолжение ГВ?Приведу свой пример. Моя мама вольно ил не вольно программировала меня на недолгое кормление. Мол, я всего 4 месяца обоих детей кормила, потому-что не молочная, … Читать далее
Девочки, кормите ли грудью при отравлении. Вчера на учебу ездила, купила какао в кофейне. Ну и видимо такое себе оно было… теперь лежу, тошнит, живот болит, короче явно отправилась. Можно ли кормить ребёнка грудью?? Вы кормили в таком состоянии?
Девочки, сколько по времени налаживается лактация? Нам всего три недельки. Кушаем хорошо и правильно. Напрягает только одно, грудь болит/покалывает/ноет после кормления и когда молоком наливается. Когда это пройдёт? Или причина не в налаживании лактации … Читать далее
Кормление в общественном месте
9 сентября 2018 20:48
Кормили? Я только в комнате матери и ребенка, или в очень укромном месте. И то пару раз всего
Картинки просто посмеяться. не принимайте близко к сердцу