Ребёнок ест минут 15 или даже 20 после чего засыпает и уже сопит даже, но продолжает «дергать», а как убираю изо рта начинает искать снова и ртом причмокивать, даю снова есть и опять спит.
Что эти «игры» значат?
Девочки всем привет)) хочу узнать когда должно пойти молоко? у меня первая беременность 38 недель, кто то говорит что на 39 кто то после родов как понять?
Сегодня впервые после родов сходила на УЗИ, просто провериться. Узист сказала, что у меня все глухо и что месячных ещё 2 месяца могу точно не ждать:))) Даже жаль, мы бы хотели погодок😍
И сказала, что есть небольшое опущение стенок😞 Из-за того, что ребёнка … Читать далее
Можно ли после него сцеживаться? или лучше не стоит?
Педиатр и гв
1 октября 2018 18:32
Привет мамочки! Педиатр отказывает в справке, что я кормящая мама, на витаминчики, аргументируя это тем что даёт только больным деткам, я мать одиночка по документам, в интернете пишут что на них могут претендовать все без исключения, кто с таким сталкивался … Читать далее
1 октября 2018 16:59
Мы сейчас на ГВ. Сын засыпает только на груди. И я только сейчас задумалась, а что будет когда прекращу кормить. Кто заканчивал кормить грудью когда ребенку было около года? И были ли проблемы?
Кормлю всего 3 месяца, когда грудь пустая, висят как две тряпочки… хотя грудь всегда была неболлшая, красивой формы… очень печально стало, неужели форма такая и останется? упругость кожи не вернётся?